- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei einem 4* Hotel haben wir was anderes erwartet. 1. Das Hotel wirkt auf den Fotos im Internet viel exklusiver. 2. Die Einrichtung entspricht einem 3 * Hotel. 3. Kein Hinweis beim buchen,dass Renovierungsarbeiten statt finden. 4. Zimmer sind sehr einfach. Im Bad fehlt einiges wie z.B. in der Dusche zum abstellen der Duschartikel. Kein richtiger Kleiderschrank, Fernsehprogramm in Deutsch nur 2 Programme. Im Bad ist das Fenster zum reingucken ,was blöd ist. Zimmer sind klein. 5. Der Frühstücksraum ist für dieses Hotel zu einfach und klein. Die Möbei zu einfach und unbequem . Das Frühstücksbuffet finde ich überhaupt nicht gut ,keine Auswahl, immer das gleiche jeden Tag. Für ein 4 Sterne Hotel war das nichts. Ihr seit ein Melia Hotel , da muss man mehr bieten wie diese kleine Frühstücks Ecke.
Klein und es fehlt einiges an Komfort. Für ein Vier-Sterne-Hotel habe ich was anderes erwartet.
Also das Frühstück keine Ahnung was das sein sollte. Ein 4-Sterne Hotel und dann noch Melia Kette müsste eigentlich mehr Auswahl sein . Der Frühstücksraum wirkte wie in einem 2 Sterne Hotel. Keine Auswahl und immer das gleiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |