Ein modernes und gästeorientiertes Hotel mit freundlichem Personal! Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren sehr gut.
Wir hatten ein sehr freundliches, helles Zimmer in der 5. Etage mit Balkon und Sicht aufs Meer. Auch hinsichtlich Größe und Sauberkeit gibt es hier nichts zu meckern. Begegneten wir den Reinigerinnen im Flur, wurden wir gut gelaunt begrüßt und wir nahmen eine angenehme Atmosphäre wahr.
Wir hatten glücklicherweise Halbpension gebucht. Da schon das Frühstück keine Wünsche offen ließ (sogar das Brot war köstlich!), waren wir schon sehr gespannt auf das Abendessen. Die Auswahl war groß, vielerlei Gemüse, verschiedene Salate, Fisch-und Fleisch-Leckereien mit tollen Saucen und weiteren Beilagen. Wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut und wurden nicht einmal enttäuscht. Den Desserts ist es wahrscheinlich zu verschulden, dass wir nach unserem Urlaub je 3 kg mehr auf der Personenwaage hatten...
Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter im Hotel wirkte authentisch, herzlich und ehrlich. Die zuvor beschriebenen Negativ-Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen und verwundern uns.
Mitten in Magaluf gelegen, wo aber zu unserer Reisezeit alles geschlossen hatte. Der kleine BIP Lebensmittelladen gegenüber hatte alles was man tagsüber braucht. In der Nähe sogar einen Aldi der auch sonntags geöffnet hat. Der schöne Strand war in 2 min. zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marco |