- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ein paar Tage entspannen und das neue Hotel klang im Internet viel versprechend. Der 1. Eindruck hatte uns sehr gefallen. Dabei blieb es auch.
Unser Zimmer war mit Safe, Klimaanlage und Minikühlschrank ausgestattet. Leider kühlte dieser endlich nach 2 Tagen. Das Zimmer war sehr klein, aber für uns zum schlafen hat es gereicht. Nur mit dem Bettlaken als Zudecke sind wir nicht zurecht gekommen. Abgesehen davon war das Bettlaken dreckig. Die Sauberkeit in der Gesamtheit im Zimmer war sehr fragwürdig. Wir bekamen auf Nachfrage richtige Bettdecken. Allerdings waren wir etwas verwundert. Diese waren ohne Bezug und hatten Brandlöcher.
Das Essen war miserabel. Der Kaffeeautomat eine Katastrophe. Zum Frühstück 1 Sorte Scheibenkäse (teilweise schon vertrocknet) und für Marmelade keine kleinen Schälchen. Die Auswahl war sehr überschaubar. Das Abendessen war immer kalt. Egal ob Nudeln, Fleisch (gab es selten oder Kartoffeln). Auch da hielt sich die Auswahl in Grenzen. Getränke mussten wir zum Abendessen bezahlen und an manchen Tagen bekamen wir Eiswürfel und eine Schreibe Zitrone in unserem Wasser und gossen uns das Getränk ein, an anderen Tagen stellten Sie das Getränk ohne irgendwas einfach auf den Tisch. So was schlechtes haben wir schon lange nicht erlebt. Wir sind dann tatsächlich auswärts essen gegangen. Pünktlich um 19 Uhr ging immer der Strom aus und wir saßen im Dunkeln. Die Sitzbänke waren mit Essensresten dreckig, im Großen und Ganzen ist das Hotel einfach überfordert und das sie noch ganz weit am Anfang stehen. Es wirkte auf uns nicht wie 4 Sterne. Schade.
Der Check in begann schon mit Hindernissen. Erst hieß es 13 Uhr und dann war es 15 Uhr. Als wir dann endlich in unser Zimmer konnten, fragten wir uns, was so lange gedauert hat. Bettlaken fleckig. Im Bad lagen Haare. Wir haben 3 Tage lang unser Zimmer selber sauber gemacht. Wir sind früh zum Strand und da stand schon der Reinigungswagen vor unserem Zimmer. Als wir nachmittags wieder kamen, stand er immer noch da, aber sauber war unser Zimmer nicht. Wenn es gesäubert wurde, dann nur zur Hälfte. Balkon und Bad wurden ausgelassen.
Die Entfernung zum Hotel mit dem Transfer können wir sehr empfehlen. Wir sind 20 Minuten gefahren. Die Umgebung ist auch sehr schön mit kleinen Geschäften, Bars, Cafès, Supermärkte, Restaurant, alles was man braucht, war Fussläufig zu erreichen. Am Meer gab es unzählige Freizeitangebote. Da ist für jeden was dabei.
Gott sei Dank gab es keine Animation im Hotel. Der Pool auf der Dachterrasse ist schon ein Hinkucker. Man kann nach unten tatsächlich durchsehen. Auf der Dachterrasse haben wir Abends gemütlich bei einem Drink sitzen können. Das Personal war sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine Vielen Dank für Ihre Bewertung von Calvia Beach The Plaza. Wir bedauern sehr dass sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich alle Ihre Kommentare bestanden haben, der die Sache in die Hand zu bekommen und wer wird ihr Bestes tun, um es zu verbessern. Wir schätzen alle unsere Kunden Meinungen Hoffen dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben um Ihnen eine guten Service anbieten zu können. Nochmals vielen Dank! Guest Experience