Hotelanlage sehr sauber, tolle Lage und für Kinder viel zu erleben, sowohl im Wasser, als auch auf dem Spielplatz. Abwechslungsreiche Essensauswahl, außer beim Dessert.
Das Zimmer (Superior Family Suite) ist weit entfernt von dem, was auf den Bildern gezeigt wird. Viele bauliche Mängel und das Bett ist aus dem 80er Jahren
Im Hauptrestaurant hat man die Wahl unter freiem Himmel, unter einem Pavillon oder innen zu sitzen. Die angebotenen Gerichte waren abwechslungsreich und vielfältig
Das Abräumen der Tische könnte etwas schneller gehen, ansonsten sehr guter Service.
Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Einige Ausflugsziele, wie Tropfsteinhöhlen, Safari Park oder Dinosaurierpark nur wenige Minuten entfernt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Benny |
Grüße Benny, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP