Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Auch als Paar ist dieses Hotel zu empfehlen

Das Hotel ist eigentlich voll auf Familien mit Kindern ausgelegt. Für die Kinder scheint es ein echtes Paradies zu sein. Wir sind als Paar dort gewesen und hatten Adults only gebucht. Dadurch konnten wir auch die entsprechenden Bereiche nutzen und es war sehr ruhig und entspannend. Es gab bei der Buchung einen Erwachsenpool (ab 16 Jahre) mit Balibetten und Snackbar. Außerdem einen abgetrennten Außenbereich im Restaurant und die SPA-Nutzung war inklusive. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und man findet dort ohne Kinder absolute Erholung. Der Strand in der kleinen Bucht ist durch einen Steg direkt vom Hotel erreichbar und sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Leider war die Matratze nichts für mich und ich musste die letzten Nächte auf das bequeme Sofa ausweichen. Decken und Kissen waren genügend vorhanden und konnten bei zusätzlichem Bedarf aus den Schränken genommen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren 2 Erwachsene und haben immer sofort einen Platz gefunden. Entweder innen oder draußen im Adults only Bereich. Familien mussten schon mal anstehen, wenn sie draußen sitzen wollten. Die Speisenauswahl war reichlich und für jeden was dabei. Es wurde immer frisch nachgelegt und sah nie "dreckig" aus. Fleisch und Fisch wurden am Haupttresen vor den Gästen frisch gebraten. Es gab einen "Extratresen" mit täglich abwechselnden Speisen wie Wraps (zum selbst belegen) oder Sushi. Das Essen war nicht stark gewürzt (für ein Kinderhotel ok), aber man konnte am Büffet oder am Tisch selbst nachwürzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überwiegend freundlich mit einem Lächeln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP