Mathias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
einem Kinderhotel nicht würdig

Sehr schlecht

Null Service, das Kinderbüffet ist die reinste Katastrophe es gibt jeden Tag das selbe Essen, an Obst und Gemüse kommen die Kinder nicht selbständig ran. Das Essen im allgemeinen ist totgekocht und beim Frühstück gibt es immer das selbe schlechte Essen. Das Hotel ist einem Kinderhotel nicht würdig, es wird für die Kinder kaum etwas geboten.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage hat getroffen und es hat sehr schimmelig gerochen.

• Nicht zu empfehlen

• Null Service

• Schlecht
  • Direkte Strandlage ist etwas anderes.

Keine vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf dieser Seite hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid, Ihren Preis nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Family Resort Insotel Cala Mandia zu sehen. In der Hoffnung, dass Sie eine schöne Zeit auf Mallorca hatten, entschuldigen wir uns zutiefst dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben: Wir versuchen, unsere Dienstleistungen zu übertreffen, und werden daher Ihr Feedback und Ihre Kritik für weitere Verbesserungen berücksichtigen. Aufgrund der unterschiedlichen Nationalitäten und des Geschmacks der Kinder versuchen wir, die Speisekarte für Kinder anzupassen und dabei die Hauptgerichte zu belassen, die die Kinder am meisten lieben. Wir freuen uns über Ihre Kritik und hoffen, dass Sie wiederkommen, um Ihnen eine bessere Auswahl zu zeigen. Die besten Grüße von Mallorca