Marichen (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Einschränkungen

In Bezug auf ein Kinderhotel, kann ich es nur bedingt weiter empfehlen. Grund dafür ist der viiiiel zu kalte Kinderpool in der Anlage. Wenn dieser 20 Grad hatte, war es viel. Die anderen Pools wären z.T. wärmer. Das Kinderessen war gar nicht Abwechslungsreich...8 Tage das gleiche. Pizza war an einem Tag sogar schimmelig. Die Zimmer waren abgewohnt. Abgeplatzter Lack an Betten, Schränke, Sockelleisten usw. Türen waren fleckig vergilbt. Duschbereich z.T. schimmelig Gepolsterter Bettrahmen vergilbt und Feuchtigkeitsflecken. Zimmermädchen hat an einem Tag die Balkontür (Erdgeschosszimmer) nicht geschlossen, sodass jeder das Zimmer betreten hätte können. Wurde an der Rezeption so hingenommen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Marichen

Sehr geehrter Marichen, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP