Schönes grosses Familienhotel. Zimmer sind geräumig und sauber. Essen am Bufett sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes geräumiges Familienzimmer. Wir hatten Meerblick. Es war immer sauber und Mittwochs wird komplett Bettwäsche gewechselt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab jeden Abend ein anderes Land wonach gekocht wurde. Es war immer reichlich da. Manchmal war nicht alles mehr ganz so heiss. Daran könnte man noch arbeiten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Alle waren sehr nett, vorallem mit den Kindern. Deutsch wird sehr sehr wenig gesprochen. Wenn man kein Englisch oder Spanisch kann ist man schlecht dran
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es hat verschiedene Pools. Im Mai ist es kein Problem eine Liege am Pool zu finden (auch erst gegen Mittag). Im Sommer, wurde uns gesagt, hat man keine Chance.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand/Bucht war klein aber fein und es war nie völlig überlaufen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebling Yvonne Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die lieben Worte zu unserem familienfreundlichen Haus. Es freut uns sehr, dass dir das geräumige, saubere Zimmer mit Meerblick gefallen hat und du die Themenabende am Buffet genießen konntest. Toll, dass dir die Abwechslung beim Essen und die großzügige Auswahl zugesagt haben. Dein Hinweis zur Temperatur einzelner Speisen ist wertvoll, denn unser Anspruch ist, Genuss und Qualität jederzeit spürbar zu machen. Schön zu hören, dass unser Team besonders im Umgang mit Kindern positiv aufgefallen ist. Wir möchten, dass sich alle Gäste gut zurechtfinden, und legen großen Wert auf herzlichen, aufmerksamen Service. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit