Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MaPa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Für eine kurze Flucht vom Alltag ok

Schlecht

Für eine kurze Auszeit vom Alltag ok. All inclusive definiere ich etwas anders. Der Strand ist öffentlich, es gibt keinen extra Abschnitt für Hotelgäste, keine separate Toilette oder eine Bar(zumindest nicht zum Hotel dazugehörig) in Strandnähe.

• Schlecht
  • Zimmergröße war gut. Die Qualität der Ausstattung war allerdings mehr Schein als Sein. Aufgrund des starken Regens hatten wir eine riesige Pfütze im Zimmer (3.Stock) wo genau das Wasser her kam wussten wir nicht, aber am Boden war deutlich erkennbar, dass dies nicht zum ersten Mal passiert ist. Dazu kamen noch Ameisen im Zimmer. Die Betten sind mitarbeiterfreundlich, aber für Urlauber unbequem. Es sind Einzelbetten (zusammengeschoben) auf Rollen mit Stahlgestell, bei dem man die Matratze hoch pumpen kann, um das Bett besser beziehen zu können.

• Das Frühstück war an sich ausreichend, jedoch sehr eintönig. Mittagessen war ok. Lunch war fast täglich das Gleiche. (Hamburger, Hotdog, Pommes) v.a.hier wirkte das Fleisch sehr unappetitlich. Abendessen war eine große Auswahl und auch meist lecker. Da es zu gewissen Zeiten sehr viel Ansturm gab, wurde alles über den Service geregelt und man bekam einen Tisch zugewiesen. Die Organisatoren und die Servicekräfte versuchten für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen. Dennoch was es oft laut und hektisch (man darf aber auch nicht vergessen, dass man in einem Familienhotel ist)

• Gut
  • Der Service war wirklich gut! Haben nach Beschwerden ein neues Zimmer bekommen. Beim „Umzug“ wurde geholfen. Der Arzt im Hotel, den wir leider wegen Ohrenschmerzen unseres Sohnes aufsuchen mussten, war super nett! Etwas unerwartet für uns war der wenig deutschsprachige Service in allen Bereichen, den wir uns auf Mallorca tatsächlich anders vorgestellt haben. Aber mit Englisch kommt man gut klar.

• 👍🏻Tolle Buchten in wenigen Gehminuten zu erreichen, welches der Hauptgrund für die Wahl dieses Hotels sein sollte. 👍🏻Supermarkt und Apotheke direkt daneben. 👎🏻das Hotel teilt sich in 4 Wohnblöcke auf, die u.a. Durch eine öffentliche Straße von einander getrennt werden. 👎🏻 an Hand der Bilder im Internet, habe ich den Strand noch näher am Hotel erwartet. 👎🏻öffentlicher Strand, Liege/Schirm kosten 10-15€ pro Tag

Wir haben kaum etwas genutzt, aber es war definitiv reichlich viel an Sport und Unterhaltung geboten! Nicht zu empfehlen ist die Game-Arena. Die meisten Automaten und Spielmöglichkeiten dort sind kaputt und funktionieren nicht richtig. Findet man aber erst raus, wenn man das Geld schon eingeworfen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)