- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr weite Wege zwischen den einzelnen Bereichen, jeweils durch Straßen getrennt. Nicht optimal mit Kleinkindern. Nur im Hauptrestaurant gibt es anständiges Essen. Das Apartment war etwas in die Jahre gekommen, aber die Aufteilung mit 2 Zimmern gut gelöst. Für Kleinkinder fand ich das Hotel nicht so gut geeignet, es gab keine kleinen Toiletten, Waschbecken. Nicht einmal im eigenen Hotelzimmer konnten die Kinder sich ohne Stuhl die Hände waschen. Die Klettergerüste auf dem Spielplatz hatten ziemlich breite Abstände.
- Ausstattung des ZimmersGut
Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Apartment war mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Ein paar Gläser im Schrank oder Besteck wäre toll gewesen.
- GeschmackSehr gut
Essen nur im Hauptrestaurant vielfältig und lecker (gesund) im Restaurant im Bereich C nur "Fastfood".
Ich war alleine mit 2 Kleinkindern im Hotel. Als ein Kind krank war, fragte ich nach, ob Essen aufs Zimmer geliefert werden könnte. Es wurde unfreundlich verneint und dann aufgelegt.
- FreizeitangebotSehr gut
Viele Pools und Möglichkeiten für die Kids.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben Ihren Eindruck über Insotel zu teilen. Alle Kommentare werden berücksichtigt um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen