Wir waren als Großeltern, Eltern und 5 -jährigem unterwegs. Auf den ersten Blick war das Hotel okay. Ernsthaft "Adults only"-Reisenden ist unbedingt abzuraten.
Wir wohnten Area A, Haupthaus. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, haben aber eine gute Größe. Es gab bei uns keinen Unterschied zwischen einem Familienzimmer und einem "Adults only" Zimmer. Die Ausstattung war exakt gleich. In den Zimmern fehlt Ausrüstung für Kinder. Z.B. ein Tritthocker zum Erreichen der Waschbecken. Die Matratzen sind sehr weich.
Das Essen hat uns geschmeckt. Die Auswahl war gut. Pro Woche kann 1mal kostenlos ein Themenrestaurant gebucht werden. Wir wählten dass "Flower Power" spanisches Tapas-Restaurant. Das Essen war enttäuschend. Z.B. gab es ein Auberginen-Sesam-Hummus das geschmacksneutral war. Die Menge der Creme war gut, dazu gab es aber 3 dünne Streifen Pita, man hätte die Creme löffeln müssen. Wer "Adult only" gebucht hat, kann zwischen den regulären 2 großen Speisesälen mit Familien optisch separat sitzen, holt die Speisen aber im Kindertrubel. Für uns kein Problem, da mit Enkel reisend. Zum Frühstück und Mittagessen ist es kein Problem einen Platz zu bekommen. Abends kommen allerdings alle Gäste der verschiedenen Areale (A,B,C,D) zum Essen in die Hauptrestaurants. Da bilden sich durchaus Warteschlangen. In der Hauptsaison sicherlich schwierig. Die Bar war abends bis 0 Uhr geöffnet. Allerdings war man sehr bemüht nach der 22 Uhr-Show lautstark Stühle und Tische zu rücken und abzuräumen. Es gab an keinem Abend Musik nach 22 Uhr. Positiv zu erwähnen ist die Möglichkeit Flaschen am Getränkespender zu füllen.
Das Personal war überwiegend, bis auf einzelne Ausnahmen, freundlich und bemüht.
Wenn man direkt zum Hotel gebracht wird dauert es 1 Stunde, es können aber auch 2 werden. Die Badebucht ist sehr schön, ein kurzer Fußweg vom Hotel entfernt. Flacher Einstieg auch für Kinder gut geeignet. Im Ort selber ist es sehr ruhig.
Verschiedene Poolanlagen für jeden Geschmack. Laut dem Personal eine ruhige Woche, trotzdem schon schwierig eine Liege zu bekommen. Das Sportangebot war mit Ausnahme der Fahrräder in Ordnung.Beim Versuch Fahrräder auszuleihen hieß es, dass alle Räder zur Wartung müssen. Standen aber die ganze Woche unberührt da. Die Abendunterhaltung war täglich 1 Stunde zuschauen auf der Bühne. Entweder führten die Animateure etwas vor, oder tanzten mit dem Gesicht zur Bühne vor den Künstlern. Wir hätten uns über die Möglichkeit das Tanzbein zu schwingen durchaus gefreut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Regina |
Grüße, Regina, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Sustainability Coordinator