Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen! Kapazität völlig überlastet!

Sehr schlecht

Die Poolkapazitäten und Restaurants reichen absolut nicht aus für solche Menschenmassen, überall anstehen, keine freien Liegen, überall Massenabfertigung. Man nennt sich „TUI Kids Club“, bietet aber lediglich 20 Plätze für den Kids Club bei hunderten Kindern. Unsere Kinder heulten jeden Tag aufs Neue, weil sie nicht mehr teilnehmen konnten, trotz 45 Minuten anstehen und viel eher da sein. Eine absolute Zumutung!!. Es war das schlechteste Hotel, dass wir in in letzten 3 Jahrzehnten weltweiter Urlaubsreisen erlebt haben. TUI sollte es dringend überdenken, hier künftig Kapazitäten einzukaufen! Absolut nicht zu empfehlen, erst recht nicht zu dem Preis!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Stefan, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und dafür, Ihre Meinung zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung wird uns zweifellos dabei helfen, uns weiter anzustrengen. Wir werden dies in unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess berücksichtigen, um einen Service anzubieten, der den Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, RRPP