Schönes Hotel(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel

'-Überall stehen die Trinkautomaten (Kaffee Cola etc.) aber leider erst ab 10:30Uhr auf. Dies muss dringend geändert werden, darüber sprechen fast alle Gäste. Jeder ist genervt davon. Wenn es z.B. 5€ pro Gast mehr kosten würde, würde es jeder zahlen. Wenn man All in Bucht, erwartet man dauerhaft Getränke. -Zusätzlich sind die langen Warteschlangen zum Essen sehr nervig, es ist Nebensaison und man wartet leider zu lange. Es fehlen Stühle und Tische. -die Baustelle am Strand nervt etwas, aber das hat man überall. -viel zu harte Kopfkissen und zu harte Matratze im Zimmer für mein empfinden, andere finden es sicherlich gerade gut. +dauerhaft besetzte Pools ( sehr viele Pools) von Bademeistern, diese nehmen ihren Job ernst, sehr gut! Sprang samt Kleidung herein, rettete einen Jungen, wo die Eltern nicht aufpassten. +Es sind auch genügend Liegen an den Pools. +Essen schmeckt gut, viel Auswahl. +Die Zimmer und alles drumherum ist sauber. +die deutsche TUI Betreuung für Kids ist sehr schön! +Die Bucht am Strand ist sehr schön

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebling Schönes Hotel Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit, die große Essensauswahl und die schöne Bucht am Strand zugesagt haben. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Poolaufsicht und die gute Betreuung für Kids. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in unserem Anspruch, aufmerksam und verlässlich für euch da zu sein. Es tut uns leid, dass einige Aspekte deinen Aufenthalt nicht rundum entspannt gemacht haben. Unser Ziel ist ein stimmiges und komfortables Erlebnis ohne unnötige Wartezeiten und mit durchgehendem Wohlgefühl. Danke auch für deine Hinweise zu Komfort im Zimmer und zur allgemeinen Ablauforganisation. Wir schätzen ehrliche Eindrücke, weil sie uns zeigen, was Gästen wichtig ist. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen und dir dann ein durchweg angenehmes Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP