Die Unterkunft überzeugte zunächst durch ihre attraktive Lage und den direkten Zugang zum Strand. Die Außenanlagen wirkten gepflegt, und die Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten war positiv hervorzuheben. Leider wurde dieser erste Eindruck durch erhebliche Mängel im Bereich der Hygiene und Organisation stark getrübt. Besonders der Zustand des Hauptrestaurants – unter anderem durch das Auftreten von Kakerlaken und fragwürdige Lagerung offener Lebensmittel – war inakzeptabel. Die Qualität und Vielfalt der Speisen entsprachen nicht dem erwarteten Standard. Auch die kurzfristige Wiedereröffnung des Pools nach einem hygienischen Zwischenfall wirkte unprofessionell und wenig vertrauenserweckend. Der Gesamteindruck der Unterkunft war daher stark ambivalent: Während Lage und Strand durchaus Potenzial bieten, besteht im Hinblick auf Sauberkeit, Lebensmittelsicherheit und interne Abläufe erheblicher Verbesserungsbedarf.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Manuel G. |
Sehr geehrter Manuel G., Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben, und möchten uns zunächst dafür entschuldigen, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir arbeiten derzeit daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP