Diana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Oktober

Wir haben als vierköpfige Familie eine Woche hier verbracht, was uns normalerweise ausreicht. Dieses Mal wäre ich gerne länger geblieben , weil ich es so schön fand. Das Personal war immer freundlich, die Hotelanlage gepflegt, das Essen war super. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß!

• Gut
  • Wir hatten ein Bett und ein Schlafsofa für die Kinder. Zwei richtige Betten für die Kinder wären uns lieber gewesen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, jedoch roch es immer muffig im Raum. Der Geruch sitzt wohl in den Stoffen fest.

• Das Essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich die Schlangenbildung am Abend war etwas lästig. Besonders an regnerischen Tagen musste man länger in der Schlange warten, da ein Durchgang über das Diner statt über den Außenbereich geschaffen wurde. Während der Wartezeit wurden jedoch Snacks verteilt, womit die Kinder dann besänftigt waren.

• Der Service war exzellent. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und wurde mit tollen Geschenken überrascht, die teilweise von meinem Mann organisiert wurden und zum anderen Teil vom Hotel initiiert wurden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 1/2 Stunden. Die Drachenhöhle ist nur ca 2,5 km entfernt und super mit dem Bus zu erreichen. Die tolle Bucht war fußläufig zu erreichen, wir haben aber auch hin und wieder den Shuttle genommen, da wir in Area D untergebracht waren.

Wir haben das Freizeitprogramm für Erwachsene nicht genutzt. Das Programm für Kinder war super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Diana, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Sustainability Coordinator