Die Zimmer könnten Seife vertagen im ganzen Hotel gab es keine Seife zum Händewaschen , die Toiletten waren sehr niedrig fast am Boden deponiert . Essen war sehr viel fast food wenig Auswahl an Fisch und Fleisch und deserts alles gefrorene Kuchens deserts aufgeschlagene Pulver mit Milch . Mini Disco sehr kurz nur 20 Minuten. Tische wurden viel zu schnell abgeräumt man war teilweise noch garnicht mit essen fertig schon wurden einem die Teller abgeräumt . Stand schön ,sandig ,nahe am Hotel gelegen,es kommt immer jemand und bringt kalte Wassermelone ???? oder Kokosnuss ???? oder Ananas ???? zur Erfrischung vorbei , nicht lief perfekt für Kinder . Die Pools immer mit Aufsicht und immer hilfsbereit und groß und sauber . Ein Bus fährt für 3€ p.P. Nach Porto Cristo in die Stadt ( mit Bus 6minuten ) zu Fuß 20 min. Nahe am Hotel gibt es die Drachensteinhöhle sehr zu empfehlen. Es gibt viel verschiedens Eis zu essen so viel man will . Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 1 Stunde Fahrt mit dem Bus .Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Abends wenn die Show beginnt wird es sehr laut und sehr voll am besten schon ne Stunde vorher sich nen guten Platz suchen . Aquapark sehr sauber und sehr schön . Kaffee schmeckt nicht am besten seinen eigenen mitbringen . Gleich gegenüber vom Hotel gibt es ein großes Spar Geschäft da bekommt man alles zu kaufen zu essen . Das gaze essen was sie da anbieten wird ohne Salz und ohne Pfeffer zubereitet . Aber im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter . Wir haben uns dort gut aufgehoben gefüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Für Kinder Top 10 Sterne |
Sehr geehrte/r Für Kinder Top 10 Sterne, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad