Ricki (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ungesicherte Gefahrenquellen

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Überall sind Sicherheitsmängel zu erkennen und Verletzungen gehören hier zur Tagesordnung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Minibar ist nicht vorhanden. Leerer Kühlschrank.

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eintönig und geschmacklos. Als Wassertrinker hat man verloren. Das gezapfte Wasser schmeckt nach Chlor. An der Rezeption kann man sich pro Zimmer einmal am Tag 1,5 L Flasche Wasser abholen.

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Habe mich an einer offen liegenden Schraube schwer verletzt und keiner hat die Verantwortung übernommen. Es wurde auf den Hersteller der Maschine geschoben. Mehr als eine Entschuldigung ist vom Hotel nicht zu erwarten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Tennisplätze und der Sportplatz.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Das Angebot ist ok, aber durch die Gefahrenquellen die überall in der veralteten Anlage lauern, sollte man immer ein Auge offen halten.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Durch meine schwere Verletzung die ich mir im Hotel zugezogen habe, war der Pool und der Strand für mich nicht mehr zu nutzen.

Strand

Sehr schönes klares Wasser. Bei Wind aber auch einiges an Algen und Dreck im vorderen Bereich.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wellness konnte ich durch meine Verletzung nicht in Anspruch nehmen. Genauso wenig konnte ich mich entspannen.

Animation

Vor meiner Verletzung habe ich Tennis gespielt. Eines meiner Kinder ist sehr gerne zum Fußballtraining gegangen. Der Fußballanimateur Stefano hat einen Top Job für die Kicker gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Taxi hin und zurück ins Krankenhaus und die Behandlungskosten wurden von mir in Vorkasse geleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ricki

Sehr geehrte/r Ricki, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und dafür, Ihre Meinung zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung wird uns zweifellos dabei helfen, uns weiter anzustrengen. Wir werden dies in unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess berücksichtigen, um einen Service anzubieten, der den Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad