Das Insotel ist super. Wir sind jetzt 5 Mal da gewesen und die Kinder wollen immer wieder hin. Das Essen: ist lecker und unglaublich vielfältig - es gibt mehre Sorten Fleisch und FIsch, Gemüse, Beilagen, Paella, Pommes, Nudeln zu jedem Mittag- und Abendessen. Dazu noch Brot, Salat, Nachtisch, Suppe... also, es ist wirklich viel. Getränke, Slushies, Eis und Snacks sind die ganze Zeit zu haben; das finden unsere Kinder besonders toll. Alles natürlich inklusive. Wir machen es immer so, dass wir dort Tennisschläger und Badetücher ausleihen (gibt es alles gegen Kaution), dann können wir mit weniger Gepäck anreisen. Die Pools sind sehr schön - beheizt sind sie nicht - also muss man zum „Aquagym“ reinspringen und sich selber aufwärmen. Abends gibt es noch Shows und tagsüber Entertainment-Angbote (Sport, Spiele und sowas). Klar, das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und es ist nicht perfekt in Schuss. Wenn ich mir etwas wünschen würde, dann dass immer in der Winterzeit darauf geachtet wird, die Kleinigkeiten zu reparieren und erneuern. Das kann die Abluft in den Badezimmern sein, eine Treppenstufe auf dem Gelände usw. Wir haben auf jeden Fall immer den Eindruck, dass das Personal ein gutes Team ist und tolle Arbeit leistet. Alle sind freundlich und sehr professionell, und sie kümmern sich um jeden Gast. Viele Grüße an David, Angi, Irina und die vielen anderen Leute, die wir jedes Jahr wiedersehen und worüber wir uns sehr freuen. Ihr macht einen tollen Job!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber/Liebe Kathrin, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad