Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Weitläufiges verbesserungswürdig Hotel...

Ein weitläufiges Hotel mit viel Potenzial, aber in die Jahre gekommen und leider verbesserungswürdig. Die Pools sind so so so kalt. Mein Sohn sprang voller Freude in das Wasser und hat so gefroren. Wir haben dann die Pools leider nicht mehr genutzt und sind nur noch zum Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Erstmal etwss positives. Die Zimmer waren großzügig und recht sauber. Meiner Meinung nach allerdings ziemlich in die Jahre gekommen, manche Sachen lassen sich auch bei einem Hotel nicht vermeiden, die Silikonfuge in der Dusche z.b. hatte Schimmelflecken. Das Bad war aber sonst sauber, deshalb kann ich darüber hinwegsehen, aber der Spender von Duschgel und Schampoo war abgebrochen und es stand einfach so rum. Das Wasser aus der Duschbrause war im Wechsel heiß und kalt. Es konnte nur die Regendusche genutzt werden. Ein Deckenfluter am Waschbecken war defekt und blinkte fröhlich. Das Bett war Steinhart. Die Federn zu spüren und die Kissen eine Qual. Geschlafen haben wir alle samt sehr schlecht. Die Klimaanlage regelt immer wieder ab, rattert wie eine Eieruhr und startet dann wieder. Dies ist ziemlich nervig und hält einen zusätzlichen wach.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war unterirdisch. Man musste teils lange in einer Schlange stehen um überhaupt in das Restaurant zu kommen. Sobald es ein Regenschauer gab, waren alle überfordert das "außen"Restaurant wurde abgesperrt und nur noch der Indoorbereich geöffnet. Das bedeutet noch längere Schlagen. Morgens gab es erst ab 8:00Uhr Frühstück im Außenbereich, der Innenbereich öffnete regelmäßig erst eine halbe Stunde später also ab 8:30 Uhr, wieso? Ist mir ein Rätsel. Für unsere Bedürfnisse viel zu spät. Außerdem war es morgens nicht so warm, als das man gerne draußen essen wollte. Schokolade allein deshalb ist es unverständlich wieso der Innenbereich so viel später geöffnet hat. Meistens wurden erstmal Cornflakes Reste nd Joghurtreste von Vortag aufgetischt und danach dann aufgefüllt. Sie waren nämlich halb leer gegessen als sie hingestellt wurden. Desserts vom Vorabend wurden ebenfalls zu den Mahlzeiten beigestellt. Das Mittagessen war ok, aber mittags wie abends war das Essen meistens kalt. Es steht zwar unter Heizstrahlern, aber diese werden ein kaltes Essen nicht aufwärmen. Der Nachmittagssnack war eine Katastrophe. Da gab es ein paar Reste vom Mittag essen und wenn diese wegwaren matschige Pommes oder harte Pizza. Abendessen war ein recht reichhaltiges Essen. Es gab eine relativ große Auswahl und man wurde satt. Lecker war es leider selten und meistens kalt. Alles in allem sehr an die Englischeküche angelehnt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand war sehr schön, wird Sauber gehalten. Ist allerdings öffentlich und demnach hat man relative viele Menschen dort. Außerdem muss man vom Hotel über den Parkplatz zum Strand. Ist etwas ungünstig mit Kindern, aber machbar. Die Bucht ist wirklich herrlich. Der Sand toll zum bauen von Sandburgen. Eine Liege leihen würde 15€ am Tag kosten. Wir haben eine Strandmuschel mitgenommen und waren zufrieden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Cuevas del Drach ist sehenswert und nur wenige Minuten mit dem Bus entfernt.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und dafür, Ihre Meinung zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung wird uns zweifellos dabei helfen, uns weiter anzustrengen. Wir werden dies in unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess berücksichtigen, um einen Service anzubieten, der den Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, RRPP