Fiona (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir super zufrieden

Wir sind eine Familie von 7 Leuten, wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier und es hat und so gut gefallen das wir nochmal her wollten, das Personal ist super freundlich zu Kinder als auch zu erwachsene, es gibt in jeden bereich mindestens 1 Pool und Kinderbecken, rutschen gibt es auch und viel andere Wasserspaß. Das Essen ist super, jeder findet dort etwas zu essen, es ist eine Vielfalt an essen die ich so noch nie gesehen hab, es gibt buchstäblich alles hier. Die Hotels sind gut, ein Balkon oder Garten ist bei jedem Zimmer vorhanden,Regendusche im Bad und genug platzt in Zimmer sowie Bad. Wir hatten hier gar keine Probleme und würden jeder Zeit wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fiona

Sehr geehrte Fiona, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations