- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im letzten Sommer das dritte mal in dieser schönen, lebendigen, Serviceorientierten, freundlichen und für Kinder wahnsinnig großen Hotelanlage, und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Weil wir uns bisher so wohl gefühlt haben, möchte ich auch erstmal die wenigen negativen Sachen ansprechen. Ich fange mal bei der Ankunft an: ich fände es schön, wenn das Personal auch vor der Tür präsent wäre. Schwierigkeit bei unserer Ankunft: Busfahrer hatte es sehr eilig, wir hatten 4 Koffer und 2 kleine Kinder. Wenn die Koffer dann noch zur Straßenseite hin ausgeladen werden, hat man schon das erste Problem. Frau hat die Kinder an der Hand und ich stehe mit 4 großen Koffern mitten auf der Straße, Busfahrer springt schnell wieder in den Bus und haut ab, weil er es eilig hat. Das gleiche gilt auch auf dem Weg zum Zimmer. Die Gebäude und Zimmer liegen sehr weit von der Rezeption weg, Fahrstühle gibt es eher nicht und dann mit 2 Kindern und vier Koffern unterwegs, dass geht nicht!!!. Entweder sind irgendwann die Kinder weg, oder die Koffer. Sehr Positiv!! Ich habe das letzte mal um Hilfe gebeten und sich auch sofort bekommen!!! Anmerkung: Wenn das Personal sieht, dass man einen längeren Aufenthalt gebucht hat, sollte bitte gefragt werden, ob Hilfe benötigt wird. Das bringt einem ein Stück näher an das Wohl fühl Klima. Die Unterbringung: Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind sehr gemütlich, WC zum letzten Zeitpunkt sauber und Schimmel frei, ansonsten muss auch nicht viel mehr drin sein, da man eh nur zum Schlafen dort hin kommt. Leider ist alles sehr hellhörig. Das Essen und die Restaurant: Das Essen würde ich nicht als Sterneessen bezeichnen, aber man kann es doch schon gut essen und auch für Abwechselung ist gesorgt.. Leider sind viele Gemüsesorten verkocht und zu fettig. Gerade wenn man den ganzen Tag in der Sonne liegt, möchte man zum leichten Salat auch gerne mal leichtes Gemüse essen. ohne hinterher dauernd fettig aufzustoßen :-) Das Servicepersonal ist sehr freundlich, fleißig wie Ameisen und haben immer ein Auge und Ohr für die Gäste. Die Tische werden in einem Tempo für die nächsten Gäste vorbereitet, das jeder Fastfood Laden neidisch werden könnte. Über die Lautstärke in den "Kantinen" kann man doch wirklich nicht meckern. Das liegt doch an den Gästen und nicht am Hotel!!!! Soll hier jeder Gast einen eigenen Raum bekommen und ein Tadel wenn er mal lauter wird. Manche Menschen denken wirklich sie sind alleine auf dieser Welt!! Wer etwas gegen die Lautstärke hat soll doch selbst aufstehen und zu der lauten Person hingehen und um Ruhe bitten. Aktivitäten in der Anlage: Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen, es wird vieles angeboten, man wird zu nichts gezwungen und was gemacht wird ist und wird garantiert gut. Bar und All in: Das Getränkeangebot ist reichhaltig aber nicht außergewöhnlich. Cocktails musste ich mir das letzte Mal aus dem Automaten ziehen. Das Personal an der Bar ist teilweise sehr arrogant und reagiert nicht Wünsche, man ist aber Gott sei Dank schnell in einem Zustand in dem einem das egal wird ;-) Pools und die Ruhe. wenn so viele Kinder da sind. Da weiß man, die eigenen Kinder sind gut aufgehoben und man kann ihnen in Ruhe zusehen oder mal die Augen zu machen. Menschen die dieser Krach stört, sind hier absolut fehl am Platz. ABSOLUT NEGATIV!!! Die Liegen am Pool: Warum fahre ich im Urlaub in eine Clubanlage???? Um am Pool zu liegen!!! Warum wird mir mein Urlaubswunsch dann vom Hotel verwehrt???? Unser letztes Zimmer war genau auf den Pool ausgerichtet, und ich konnte morgens um 5:30 Uhr beobachten, wie die ersten Liegen belegt wurden. selbst gestapelte Liegen wurde irgendwann vor den Augen des Personals entwendet und belegt. das geht gar nicht!!! Hier muss das Personal unbedingt eingreifen!!! Was ist das für ein Urlaub, bei dem man um Liegen kämpfen muss??? Ich werde dem Hotel nun das letzte Mal die Möglichkeit geben, mir diesen Wunsch zu erfüllen!!! Ich bin wirklich gerne in diesem Hotel, und das seit mehreren Jahre, aber nun möchte ich endlich auch mal eine Leistung vom Hotel erhalten die ich wirklich benötige!!! So, nun alles Positive: - Personal - Gebäude - Kinderbetreuung - Pools - Essen - Das Hotel ist einfach super, ich bin gerne hier und wenn es dieses Jahr mit den Liegen besser klappt, sind wir bestimmt noch einige Jahre länger bei Ihnen. @ Frau Simone Guest Relations wir werden am 19.07.2015 bis zum 01.08.2015 wieder bei Ihnen sein, vielleicht haben Sie mir dann ja etwas positives zu den erwähnten Liegen zu sagen. Gerne würde ich auch mit Ihnen persönlich einmal sprechen, wie kann man Sie per Mail erreichen? Empfehlug für dieses Hotel ***** Bewertet wird es nicht so hoch, denn es gibt ja immer etwas zu verbessern :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut