- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht äußerlich ok aus und wurde 2016 renoviert. Die Family Suite besteht aus zwei Zimmern mit einem Wohnzimmer mit einer Couch und einem Tisch und einem Schlafzimmer. Die Dusche und Toilette waren waren ungepflegt. So gab es zum Beispiel eine kaputte Fliese in der Dusche und der Boden sah aufgrund von der Beschaffenheit der Fliesen dreckig aus. Trotz Buchung und späten Ankunft war das Zimmer nicht bezugsfertig. Es wurden keine Baby Betten im Zimmer installiert, wir mussten bis ca 8 Uhr Abends auf die Betten warten. Überhaupt musste man manches doppelt reklamieren, damit es gemacht wird. So war auch Haartrockner kaput und kein Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Es wurde versprochen, dass jemand in den nächsten 10 Minuten vorbei kommt. Nach halber Stunde haben wir das Warten aufgegeben. Haartrockner wurde erst nach der 2. Reklamation am Folgetag ausgetauscht. Den Wasserkocher haben wir nicht bekommen. Es gibt keine Minibar im Zimmer, das Hotel stellt auch kein Wasser in Flaschen zur Verfügung und man kann sich unten in der Lobby Süße Getränke und gefiltertes Leitungswasser (das nach Chlor schmeckt) zapfen. Da wir mit zwei kleinen Säuglingen unterwegs waren, war dies für uns keine Alternative. Der Herr am Empfang gab uns eine 0,5 Flasche Wasser und meinte, falls wir mehr brauchen, könnten wir welches im Laden kaufen. Das Essen und Auswahl an Getränken ist eher durchschnittlich. Auf der Homepage wurde Aufenthalt in einem Themenrestaurant am Strand versprochen, welches schon seit 2 Jahren geschlossen ist. Das Positive am Hotel ist die Außenanlage. Es gibt zwei Spielplätze, Swimmingpool und eine Bar mit schönen Sitzmöglichkeiten.
Wir hatten Family Suite, das Zimmer vor allem das Bad machte ungepflegten Eindruck.
Es gibt ein Breites Angebot an Speisen, gute Auswahl an Salaten und Obst. Wir hatten ein Paar mal Pech mit dem Fleisch, es wurde nicht ausreichend gekocht und es wurde zum Teil rohes Schweinefleisch serviert.
Patziger Umgang am Empfang, es wurden Sachen versprochen und wurden nicht gemacht. Teilweise Freundlicher Service im Restaurant und an der Bar.
Außer dem Strand und ein paar Restaurants am Strand gibt es nichts. Alles andere ist ca. 10-15 Autofahrt entfernt.
Strand, Schwimmbad und Spielplatz. Den Kinderclub konnten wir nicht nutzen, da dieser nur für Kinder ab 4 Jahren ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch. Es war für uns alle ein Vergnügen, Sie als Gäste zu haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die von Ihnen erwähnten Probleme entstanden sind. Wir werden uns mit allen Abteilungsleitern zusammensetzen und Ihre Kommentare prüfen. Zum Glück für unsere Gäste ist das Strandrestaurant (das aus Gründen, die wir nicht zu verantworten haben, geschlossen wurde) jetzt wieder geöffnet. Ich danke Ihnen nochmals für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen.