Das Apartment ist sehr zu empfehlen. Es hat einen traumhaften Blick auf die direkte runter liegende Badebucht. Gerade wenn man den Service eines All Inclusive Hotels mit nutzen möchte aber den Trubel und das Club Angebot nicht in Anspruch nimmt, ist es ein traumhafter Urlaub. Die Bar ist gleich um die Ecke und man kann jegliche Sachen mit aufs Zimmer und an den Strand nehmen. Das Essen ist einem kleinen Restaurant, die man immer Platz fand, auch draußen, und ruhig essen konnte. Das Essen Angebot war ausreichend überschaubar, es gab viel frisches Obst. War geschmacklich gut und für jeden immer was dabei. Die Getränke und Nachspeisen waren leider oft sehr süß vor allem die Säfte und zum Essen gab es kein alkoholfreies Bier. Leider waren die Weine nicht passend temperiert. wir hatten einen tollen Badeurlaub, als dreiköpfige Familie. Würde den Urlaub aber auch als Paar buchen. Leider ist die öffentliche Busverbindung nach San Antonio und Ibiza sehr schlecht, wodurch man diese nicht gut erreichen kann, wenn man kein Auto mietet. Eine Kategorie entspricht eher einem drei Sterne Spanisch Hotel als einem Viersternehotel, da kein besonderer Service vorhanden ist. Der Vorteil dieser Hotels ist Zweifels ohne seine traumhafte Lage an diesem wunderschönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sasa |
Lieber Sasa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Apartment, die traumhafte Lage an der Badebucht sowie die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Kombination aus Ruhe und gleichzeitigem Zugang zu den Annehmlichkeiten unseres All-Inclusive-Angebots genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant, dem Speiseangebot sowie der Möglichkeit, Speisen und Getränke flexibel mitzunehmen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränkewahl, insbesondere zu den süßen Säften, dem alkoholfreien Bier und der Temperatur unserer Weine, sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um hier Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich der öffentlichen Verkehrsanbindung danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis. Wir verstehen, dass dies für Gäste ohne Mietwagen eine Einschränkung darstellen kann, und bemühen uns, auch hier Informationen und gegebenenfalls Alternativen besser aufzuzeigen. Dass Sie dennoch einen schönen Badeurlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten und sich sogar vorstellen können, auch als Paar zurückzukehren, ehrt uns sehr. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln und unseren Gästen weiterhin eine erholsame Zeit an diesem besonderen Ort zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Insotel Club Tarida Playa Team