Wir waren zu dritt 1 Woche in den Oktoberferien dort. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wir kamen gegen Mittag an und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Dank All inklusive auch gleich Mittag essen. Essen war abwechslungsreich Cocktails an der Poolbar okay, jedoch nicht perfekt Zimmer waren gut sauber. Im Bad leider an den Armaturen sehr viel Kalk. Zimmer war zur Gartenseite ausgerichtet, daher genau unter unserem Balkon der "Krach" vom Restaurant. War aber erträglich für uns. Kinderanimation und Erwachsenenanimation war vorhanden, haben wir aber am Tag nicht genutzt. Abendprogramm war eher nüchtern falls man große Shows erwartet. Zugang zum Strand schnell erreichbar und nicht zu überfüllt. Pool war zu der Zeit schon eher kalt, Liegen genug vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Großzügige Suite für 3 Personen. Vorraum mit schlafcouch, Fernseher, Esstisch mit 4 Stühlen, Kleiderschrank, Kühlschrank Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und Fernseher. Bad mit großer Dusche Jeden Tag gereinigt Leider viel Kalk an den Badarmaturen Fön hatte nicht mehr hohe Leistung
Abwechslungsreich Für Kinder war immer Pasta, Pizza und Pommes vorhanden Gutes Salatbuffet Themenabende wie mexikanisch oder chinesisch Man konnte drinnen und draußen sitzen Personal top
Zimmer jeden Tag gereinigt Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend, einige konnten gut deutsch Personal im Restaurant ebenfalls sehr zuvorkommend. Bei Stoßzeiten wurden Tische nach Wunsch zugewiesen.
Ca. 20 Minuten mit dem Shuttlebus Leider wurden noch andere hotels angefahren und dadurch hat die Fahrt 50 Minuten gedauert. Cala Tarida etwas abgelegen. Daher schön ruhig. Wer Abends das Nachtleben sucht, ist hier nicht richtig.
Abends eher ernüchternd wenn man große Shows erwartet hat Tagsüber von uns nicht genutzt. Daher keine Angaben
| Infos zur Reise | |
|---|---|