- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Jedem so wie er es mag! Gäste, die einen 4 Sterne Standard erwarten, sind ganz sicher enttäuscht. Unser Zimmer war o.k. Ruhig und in der Ferne Meerblick. Die Einrichtung eher alt. Bett ohne Matratzen-Auflage - nur ein sehr dünnes Laken drauf , ein absolutes No-Go. Das Badezimmer war angenehm gross. Die Anlage selber, ansprechend. Sehr negativ aufgefallen, ist der Speisesaal ( es waren deren 2, identisch und übereinander) . Dass diese im Juli überfült sein werden, haben wir ja vermutet. Wir (inklusive Kinder) waren geschockt!! Der Lärmpegel war sehr laut und die Tische so nah beieinander, dass es Streitigkeiten unter den Gästen gab. In jeder moderneren Kantine, lässt es sich gemütlicher speisen! Fazit: Wir liessen das Nachtessen meistens sausen und gingen ausser Haus essen. Der Strand war Top! Die Preise für Liegestühle/Schirme leider sehr hoch. WIr haben uns da aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Beach-Bars und die Atmosphäre am Strand waren ansprechend. Wir kommen bestimmt wieder nach Ibiza, aber nicht in dieses Hotel. p.s: Beim auschecken wird man ermutigt seine Kommentare auf Bewertungsportalen kundzutun. Man bekommt ein Kärtchen mit den entsprechenden Internet-Adressen zugesteckt!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht