Eine große wunderschöne Clubanlage mit kleinen dreistöckigen weißen Gebäuden. Alle Gebäude sind versetzt angeordnet und die meisten vorderen Gebäude haben einen wunderschönen Meerblick. Der gesamte Garten ist wunderschön angelegt und es sieht alles super gepflegt aus. Ein kleiner Nachteil ist, dass sich die Anlage auf einem Hang befindet und die Gäste in den letzten Zimmern sehr weite Wege zum Restaurant oder zum Strand haben. Es gibt zwei große Bereiche für Pools. Einen gleich beim Gebäude der Rezeption. Dort sind zwei kleine Babypools und ein Pool der behinderten gerecht gebaut ist. Und einen schönen Wihrpool. Dort ist es ruhig und man kann mit den kleinen wunderschön Baden. Am unterem Poolbereich befindet sich ein etwas tieferes Kinderbecken so 0,60 cm und ein großer Pool. In diesem Bereich ist dann auch den ganzen Tag Animation und Musik. In jedem Poolbereich gibt es eine Bar. Sofern man AI Gold hat, kann man alles trinken und sich kleine Snacks, wie Kuchen oder Hot Dog oder Sandwiches bestellen kann. Die kleinen Gäste können Eis schlecken und die Erwachsenen einen schönen Lumbumba. Es gibt in allen Bereichen Toiletten, die sehr oft am Tag gereinigt werden und auch sonst ist die Anlage super sauber. Die Mülleimer sind immer leer und auch der Pool wird Abends immer gesäubert und überprüft. Die nächste Stadt San Antonie ist etwa 10 Km entfernt. In der Ortsmitte von Cala Tarida kann man sich auch ein Auto mieten. So 60,00 Euro am Tag. Direkt im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen für eine Kaution von 30,00 Euro und damit die Landschaft erkunden. In dem Hotel ist der überwiegende Teil der Gäste Italiener und Spanier. Was uns als Deutsche nicht gestört hat, da man so viele Nationen auf einmal kennenlernt. Die Animation war auch in vier Sprachen. Welche übrigens super Spitze war. Aber dazu später. Ibiza ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Die Landschaft, das Klima, die Menschen und auch das Meer, einfach traumhaft. Nach Evissa Stadt sollte man unbedingt fahren. Die untere Altstadt am Abend und die obere Altstadt in der Mittagspause sind einfach wunderschön. Und man kann als Hobbyfotograf wunderschöne Motive finden. Es empfiehlt sich sowie zwei Tage ein Auto zu mieten und die Landschaft zu erkunden. Auch andere Strände anzufahren, dann stellt man fest, Cala Tarida ist einfach der schönste Strand. Eine Fahrt im einem Katamaran ist zu empfehlen. Da wird man an wunderschöne karibische Strände gefahren und die Kinder machen eine Schatzsuche als Piraten. Alles im Allen ist der Club an dieser Bucht sehr für Familien zu empfehlen. Die Fotos, die ich einstellen werde, werden auch alle Skeptiker der ersten Bewertungen überzeugen.
Alle Zimmer haben eine Klimaanlage und sind neu renoviert. Wir hatten ein Studio gebucht. Der Wohnschlafraum war sehr groß. Das Bad mit Wannendusche und Bidet. Föhn vorhanden. Alle Zimmer verfügen über einen Safe. Wir hatten ein Zimmer im Komplex 5. War super mit Meerblick und sehr zentral gelegen.
Wir hatten AI Gold. Das heißt man konnte in allen Restaurants davon gibt es zwei große und drei kleinere mit tollen Ausblicken. Die drei kleineren kann man mit Voranmeldung an der Rezeption benutzten. Ein Sunset Restaurant, wo man auf einer wunderschönen Terrasse einen Sonnenuntergang beobachten kann. Eine Pizzeria und ein Grillrestaurant am Strand .In allen werden verschiedene drei Gänge Menüs geboten.. Die Speisen ähneln denen, in den zwei großen Restaurants aber es ist auch mal schön am Strand zu sitzen oder einen wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen. Bei den Speisen ist für jeden was dabei. Es gab zum Frühstück verschiedene Sorten von Brot und gewärmte Brötchen, Aufschnitt, Speck, Ei und Obst. Zum Mittag konnte man meistens zwischen Fisch, Fleisch und Nudeln wählen. Alles wurde ganz frisch auf einen Herd beraten und angerichtet. Es wurden verschiedene Beilagen und auch Salate serviert. Die Speisen wurde immer neu aufgefüllt, so dass es selten vorkam, dass etwas gerade Leer war. Zu allen Speisen gab es einen herrlich gut schmeckenden Tischwein. Ich bin bei Speisen sehr mäckelig aber ich muss sagen, ich war sehr zufrieden und konnte dort super Gerichte schlemmen. Was man besonders hervorheben ums ist, das die Speisen auf ihre Wärme getestet wurden, wenn sie zu kalt waren, wurde sofort alles ausgewechselt. Es gab zwei mal in der Woche eine Gourmet Essen. Für die kleinen Gäste waren extra Buffet angerichtet, so dass sich unser vierjähriger Sohn sein Essen alleine zusammenstellen konnte. Es gab immer Eis für die Kleinen als Nachtisch. Und von dem Animationsteam einmal die Woche ein Pizzaessen. Wo die Kinder gemeinsam Pizza und Cola genießen konnten. Für einen Auflug konnte man sich einen Picknick packen lassen. Und wenn die Abreise vor dem eigentlichen Öffnungszeiten war, gab es die Möglichkeit ein Frühstück zu bekommen.
Wir waren rund um zufrieden mit dem Service in dem Hotel. An der Rezeption sprechen zwar die meisten nur Englisch aber wenn man nett und freundlich gegenübertritt bekommt man auch in der eigenen Heimatsprache eine Auskunft. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurden die Handtücher und jeden zweiten die Bettwäsche gewechselt. Die Bedienung in den Restaurants und an den verschiedenen Bars war sehr schnell und freundlich. Und einen oder zwei Kaffee kann man sehr schnell auch in spanisch bestellen.
Die Clubanlage liegt direkt an der wunderschönen Sandbucht von Cala Tarida. Der Stand ist wunderschön und ohne jegliche Steine. Das Wasser ist kristallklar und wenn man mit kleineren Kindern dort ist ideal. Das Wasser geht leicht abfallend, so dass man super dort die Kleinen drin spielen und planschen lassen kann. Es gibt dort Liegen und Schirme zu mieten. (allen zusammen pro Tag 12,00 Euro). Wir haben immer vor den Liegen direkt am Wasser gelegen. Ist erstens immer schöner und da der Strand wirklich sehr schön ist, kann man dort wunderbar die Sonne genießen. Die Bucht ist ideal zum Tauchen und auch zum Schnorcheln. Es gibt ein Tauchstation, wo man sich Flossen ausleihen kann und auch in Begleitung tauchen lernen kann. Bis zur nächsten größeren Stadt San Antoni ist es mit dem Bus oder Auto etwa 15 Minuten.
Man kann entweder den Tag am schönen Strand oder Pool verbringen oder man betätigt sich sportlich. Mit Bogenschießen, Dart, Aerobic, Aquagym, Latinodance im Pool, Salsatanzkurs bei Max oder Beachvolleyball beschäftigen. Oder lernt etwas Spanisch. Das gesamte Animationsteam war super freundlich und nicht aufdringlich. Für drei verschiedene Kinderclubs waren fünf Animateure zuständig, die immer super tolle Spiele mit den Kindern unternommen haben. Aber auch die restlichen Animateure haben den Kindern einen schönen Urlaub verschafft. Sie waren immer freundlich und hatten jederzeit einen kleinen Gag parat. Das Abendprogramm der Animateure oder auch Profishows waren sehr schön und unterhaltsam. Wie auch die Kinderdisko im Vorprogramm. Ansonsten konnte man auch in der Bucht tauchen, Wasserski oder auch mit einer Banane fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Mady |