Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut geführte, sehr große Anlage mit Wohlfühleffekt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Urlaub gemacht mit 3 Kindern (1, 4, 7) und waren aufgrund der Hitze ausschließlich 14 Tage an Pool und am Strand. Wenn man sich der wenigen negativen Umstände bewusst ist, so kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Was man unbedingt wissen sollte: 1) Die Hotelanlage besteht aus vielen kleineren Häusern (googleearth anschauen). Daher ist die Anlage sehr weitläufig (max. ca. 10 Minuten zum Strand, Restaurant und Kinderclub, mit kleinen Kindern eher länger) Desweiteren ist die Anlage abschüssig gelegen (vor allem der Rückweg kann sich dadurch verzögern) In Strandnähe liegen die Animationsbühne sowie die Hauptrestaurants (vor allem Abends ist es sehr laut) Wir haben bei der Buchung der Zimmer um Strandnähe gebeten und bekamen ein Appartment außerhalb der umzäunten Hotelanlage. Das war für uns einfach genial! Auf dem Weg zum Pool kamen wir an einer stinkenden Stelle (wie bei einer Kläranlage) vorbei und Abends war erst Ruhe nach Animationsschluss (Minidisco 20.45-21.30 Uhr, Abendshow 21.45- ca. 22.30 Uhr, Ende und Ruhe ca. 23.30Uhr, unsere Kinder waren so müde von der Minidisco und den vielen Eindrücken, dass sie, obwohl schlechte Schläfer, den Lärm ausblenden konnten). Das hat aber den Vorteilen deutlich unterlegen! 2 Min. zum Strand, 2 Min. zum Pool und zur Kinderanimation, 4 Min. zum Restaurant und der absolut fantastische Ausblick auf die Bucht in erster Reihe!!! Während des Mittagsschlafes unseres Kleinsten konnte der "Zimmerbleiber" auf dem Balkon oder vom Sofa aus den Anblick genießen. 2) Die Liegen und Schirme am Strand sind wie fast überall in Spanien teuer: 8€ pro Liege oder Schirm. Da war immer viel frei. Am Wasser hat es sich dann getummelt, wir haben dennoch immer einen Platz für uns 5 gefunden. 3) Trotz Verbot werden die Poolliegen reserviert. Das Spiel muss man mitspielen oder erst zum Abend an den Pool gehen, dann sind wieder liegen frei. 4) Der Spielplatz war uns sehr wichtig. Leider in dieser Anlage nicht zu empfehlen. Die Geräte sind toll und gepflegt, allerdings der Boden mit schwarzen Platten belegt, die stark abfärben. War nicht gemütlich. Aber für 10 Min. vor oder nach dem Essen hat es gereicht. 5) Der Kinderclub ist vor- und nachmittags 3 Stunden geöffnet. Für 2 Stunden gibt es Programm, die restliche Zeit können unendlich viele Spiele gespielt werden. Dienstags und freitags geht es ganztags aber nur bei vorheriger Anmeldung! Unsere Töchter (4 und 7) waren total begeistert von den Spielen und den Animateuren. Sie waren nicht zu Bremsen und wollten immer sofort in IHREN Club. 6) Das Essen ist wirklich gut und an jedem Aben werden viele verschiedene Sachen angeboten. Allerdings wiederholt sich das Angebot nach 1 Woche. Das mag einige Reisende stören. Wir wurden immer glücklich satt! Und ansonsten? Nettes Personal (das bei großem Stess zur Hauptessenszeit das Lächeln mal fehlt kommt vor, ist aber auch verständlich), sehr nette, energiegeladene, motivierte Animateure, saubere und gepflegte Zimmer sowie Anlage. In diesem Urlaub hat für UNS alles gestimmt. Steigerungsfähig? Bestimmt. Wir würden dennoch jederzeit wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool