Die Anlage ist zwar sehr groß, jedoch verläuft es sich. Wenn man sehr abgelgen wohnt, muss man ca.10 Min.laufen, um das Areal zu durchqueren um an den Strand zu kommen. Es ist dort hügelig und meiner Meinung nach nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Wer den Kinderwagen mitnimmt, weiß abends auch, was er/sie getan hat. Wer die Möglichkeit hat Zimmer bei der Buchung zu reservieren sollte die Nummern 100, 200 oder 300 angeben. Die Zimmer liegen ruhig, aber doch zentral. Außerdem sollte man sagen, dass man oben wohnen möchte. Es ist dort sehr hellhörig. Wir hatten All-inclusive und waren damit sehr zufrieden. In der Anlage machen fast nur Familien mit Kindern (0-13 Jahre) Urlaub. Es gibt viele Briten, Italiener und Spanier. Aber da alle Kinder haben, sind alle sehr rücksichtsvoll.
Wir waren in einem Studio-Zimmer.Es war sehr schön eingerichtet, sauber mit neuem Bad. Mit einem kleinen Kind würde ich jetzt aber ein Zimmer für das Kind extra buchen, da wir abends auf dem Zimmer saßen und noch nicht mal fernsehen konnten, da unser Sohn (4 Jahre) geschlafen hat.
Das Essen hat uns meistens geschmeckt. Das Würzen war nicht die Stärke der Köche, aber man hat Salz und Pfeffer auf dem Tisch :-) Es war immer sauber und appetitlich angerichtet. Es gab viel Fisch und Meeresfrüchte und sehr leckere Wassermelone !! Die Alternativ-Restaurants sind nicht zu empfehlen, da man das Essen von dem Hauptrestaurant dort auch bekommt (nur serviert...) Trinkgelder sind meiner Meinung nach sinnlos, da sich das Verhalten der Kellner der Gäste gegenüber nicht geändert hat.
Wir haben mit dem Personal hauptsächlich Spanisch gesprochen, dann waren sie etwas netter eingestellt. Die Kellner sind überall (Restaurant oder Bars) unterbesetzt und laufen sich zu Hochzeiten echt die Hacken ab. Hier muss man als Gast Nachsicht walten lassen. Sie sind bemüht, können aber nicht hexen. Das sollte man auch als ordnungsliebender deutscher Urlauber verstehen... Die Kinderbetreuung im Baadingoo-Club ist superlieb, jedoch pädagogisch nicht bis ins Hinterletzte ausgebildet. Eher für Kinder ab dem Schulalter geeignet.
Der Strand ist an die Anlage angeschlossen und super einfach zu erreichen. Allerdings ist er in der Haupsaison sehr überfüllt, aber wen das nicht stört... In der Nähe liegt nur ein kleines Dörfchen mit einem Markt, Apotheke und kleinen Bars. Nicht sehenswert. Tipp: Auto mieten und über die Insel kurven... Mittwochs auf den Hippie-Market in Punta Arabi (tolle Shopping Möglichkeiten!!!)
Zu empfehlen: Obere Pools bei der Rezeption, da weniger Action durch die Animateure. Die Kids dort waren schon Action genug...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Corinna |