- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist schön, aber man hat weite Laufwege je nachdem wo man in der Anlage ist. Wir waren in einem Appartement und waren direkt am Strand in der nähe vom Animationspool und der Restaurants aber etwas weiter weg vom Kinderpool. Die Zimmer waren gut, aber sehr hellhörig und wir hatten jeden abend bis ca. 23.30 Lärm von der Bühne, wer also ein Kind mit leichtem Schlaf hat oder selbst einen leichten Schlaf hat sollte kein Appartement buchen. Das Restaurant war von der Auswahl der Speisen sehr reichlich aber geschmacklich leider nicht so toll ;( vor allem war akuter Platzmangel in den Restauran Restaurant Schlange stehen da es drinnen voll war, das darf in so einem Haus meiner Meinung nach nicht passieren, an manchen Tagen war man mit dem Essen schon fast fertig da wurde man erst gefragt was man denn trinken möchte... weiterhin war es sehr warm in den Restaurants was wir auch als eher unangenehm empfunden haben. Der Spielplatz ist mit schwarzen Teermatten ausgelegt und direkt in der Sonne, was das spielen dort dann auch unmöglich macht, da nur Sonnensegel über den Sitzbänken der Eltern aufgespannt sind, aber man geht ja im Urlaub eher an den Strand oder an den Pool. Alles in allem war der Urlaub schön, aber das essen war nicht so toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut