Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Anlage, der erwachsenen Bereich ist

Das im erwachsenenpool keine luftmatratzen oder poolnudeln zugelassen waren fand ich blöd. Die Musik im poolbereich war super sie war da aber nicht aufdringlich. Das Wasser vom Pool hätte etwas mehr gefiltert werden können es schwammen schon sehr viele Partikel darin rum. Die Shows waren unterirdisch schlecht die Musik war schlecht (hinten laut vorne so leise, dass die Tänzer selbst kaum die Musik auf der Bühne laut hören konnten) und die Scheinwerfer auf der Bühne haben das Publikum geblendet Wir haben jetzt schon zweimal in einem TUI blue gebucht und in beiden Hotels waren die Shows nicht sehr gut gewählt, einfach schlechte Künstler, schlechte Auswahl. Wir haben nach 10min abgebrochen und sind lieber früh ins Bett oder noch in die Bar gegangen. Der Service und die Angestellten waren sehr nett, aufmerksam und schnell. Unser Highlight war der "Glitzer DJ am Samstag" aber die tausend Kinder in der "Sunset Bar" waren wirklich BLÖD. Eine so so so so tolle Bar und dann nur Geschrei oder Kinder am Tablet die alle Plätze wegnehmen. Da kann kaum Stimmung aufkommen oder einfach Mal die Musik genossen werden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Sabine

Lieber/Liebe Sabine, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Tarida Beach Sensatori Resort entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad