Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar heftigen Mängeln!

Schlecht

Sehr große Hotelanlage, am Hang gelegen. Wie hatten unser Studio ganz oben und mussten zum Strand gute 5 Minuten bergab laufen ( bergauf in der Hitze ca 10 Min. ). Auch der Speisesaal, der Animationspool, der Badingoo Kinderclub und die Animationsbühne befinden sich im unteren Teil der Anlage. Wir hatten ein sehr großes und sehr schönes Studio. Die Sauberkeit lies im Zimmer allerdings sehr zu wünschen übrig! Die Außenanlagen waren top gepflegt, auch im Speisesaal war es sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Davon können wir allerdings nur abraten, weil die Getränke, Eis u Snacks unverschämt teuer sind ( Cola 2,60 €, Wassereis 2,30 € ) Im August waren viele Familien mit Kindern da. Ca 60 % Italiener, ein paar Tschechen u Holländer, Rest Deutsche Keine Halbpension buchen!!! AI lohnt sich immer!!! Preise für Getränke, Snacks, Eis viel zu hoch!!! Ibiza ist allgemein eine sehr teure Insel!

• Sehr große, sehr schöne Zimmer, tolles sehr großes Bad mit Fenster, großes Balkon ( wir hatten Blick ins Grüne ) ABER LEIDER SEHR DRECKIG!!!!!!! ( s.o. )

• Es gibt 2 Speisesäale. Der untere wird geöffnet, wenn der obere überfüllt ist. Tische sind frei wählbar. Es gibt eine große Fensterfront mit einem fantastischen Ausblick auf Strand u Meer. Wir mußten oft einen freien Tisch suchen oder mußten bis zu 10 Min warten, bis sich mal jemand fand, der abräumte. Oft haben wir selbst das dreckige Geschirr weg geräumt und uns frisches geholt. Das Essen war ganz gut ( allerdings manchmal kalt und geschmacksneutral ), es wurde auch immer nachgelegt u es gab reichlich Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen.

• Es gibt in der Anlage auch freundliches Personal! Die Zimmermädchen grüßen nicht und ordentlich putzen können sie auch nicht! Unser Zimmer ist täglich grob durchgefegt worden, also der Sand wurde verteilt und zusätzlich wurden noch lange schwarze Haare im ganzen Zimmer verteilt. Die Betten wurden eben zurechtgemacht, die Schlafsachen und die Kuscheltiere landeten auf dem dreckigen Fußboden. Das Klo wurde wohl geputzt und auch das Waschbecken wurde mit einem Lappen abgewischt. Die Dusche ist allerdings in den 2 Wochen nicht 1x ausgespült worden und auch die Handtücher wurden nur bei direkter Überganbe ausgewechselt. Hinter die Badezimmertür durfte man gar nicht schauen, denn da lag der Dreck der ganzen Saison! Echt eckelig und keine 4 Sterne würdig!!! An der Rezeption wurde man schnell abgefertigt. Es gab einen Deutschen, der sehr nett u bemüht war. Aber gerade die Damen waren sehr unfreundlich! Unsere TUI Reiseleiterin war sehr bemüht, allerdings lagen so viele Beschwerden vor, daß sie mit der Bearbeitung auch nicht nach kam. Absolut positiv zu bewerten ist der Badingoo Kinderclub!!! Sehr nette Betreuerinnen, schönes Kinderprogramm!!! Es gibt in der Anlage 2 Miniclubs. Einen Internationalen und den Tui Club. Abends gab es 2 Minidiscos. Die 1. von Badingoo um 20.15 und die 2. vom Intsyclub um 21.15.

• Das Hotel liegt an der Bucht Cala Tarida. Sehr schöner Strand, feinsandig und flachabfallend. Fußweg vom Zimmer zwischen 1 Minute bis zu 10 Minuten. Es gibt einen großen Einkaufsladen um die Ecke und noch einen Supermarkt, Apotheke, 1-2 Souvenierläden in ca 10 Min. Entfernung an der Straße entlang oder am anderen Ende der Bucht über eine steile Treppe zu erreichen. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca 30 Min. Linienbushaltestelle in der Nähe. Die Busse fahren nach Ibiza Stadt u San Antonio. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen ( sehr teuer ), Mietwagen sind auch sehr teuer. Wir haben für 2 Tage 150 € bezahlt.

Das Sportprogramm und die Unterhaltung waren wohl sehr gut und sehr laut. Am unteren Pool waren große Musikboxen incl. DJ aufgebaut und sorgten für ordentlich Clubstimmung. Am oberen Pool war sehr angenehm ruhig! Der Kinderclub war toll ( s.o. )!!! Die Pools waren sehr sauber und gepflegt! Auch der Strand war sauber. Das Wasser war schön klar! Allerdings war es am Strand oft sehr voll, so daß man handtuch an Handtuch lag und es kaum platz für die Kleinen zum Burgen bauen gab.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alexandra