Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in tollem Hotel

HOTEL: Die Hotelanlage ist recht gross und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage.Je nachdem wo das Zimmer bzw. Studio liegt, kann sich der Weg zum Restaurant,Annimations-Pool und Strand schon etwas ziehen. Aber alles -auch der Weg zum Strand-ist mit einem Kinderwagen sehr gut zu erreichen. Es gibt in der Mitte der Anlage einen "ruhigen-annimationsfreien" Poolbereich mit Kinderbecken,Spielplatz und Bar Der Annimations-Pool liegt direkt vor dem Strand,Restaurant und dem MAXI-Club(Kinderbertreuung) GÄSTE: viele deutsche Familien mit kleinen Kids (Schulzeit), einige Italiener, wenige Engländer und Franzosen. SUPER war der Handtuchservice. Pro Handtuch wird 20Euro Kaution hinterlegt und alle 2 Tage kann man die schmutzigen Handtücher gegen saubere tauschen! EXTRAPROGRAMM: Ab 7 Nächten All-Incl. wird vom Hotel kostenlos eine Bootstour incl. Transfer gebucht. Auch das war ein toller Ausflug mit abentlichen Grillen auf dem Boot vor der Küste von Formentera....

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Studio mit Balkon für 2Erw.+2Kinder. Das ist schon recht eng....Das Babybett ist ein Reisebettchen. Die kleine Küche mit Kühlschrank und 2 Herdplatten war schon recht praktisch.

• VERPFLEGUNG: Wir hatten All Incl. gebucht und waren sehr zufrieden bzw. wirklich begeistert.Es gab eine RIESEN Auswahl zu jeder Tageszeit.Und immer abwechslungsreich!Einiges wurde direkt von den Köchen live zubereiet.Toll war das Kinderbuffet, wo die Minis sich auch ohne Eltern bedienen konnten. Das Servicepersonal war sehr, sehr aufmerksam und immer freundlich. An den Bars gab es div. Sandwichs,Pizza,HotDog, Einziger Nachteil...Nach dem Urlaub sind die Hosen zu eng,weils wirklich immer lecker war!

• Egal ob Rezeption,Zimmermädchen, Bar, Restaurant,... nur positive Erfahrungen.Alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben am Wochnende einen Arzt benötigt. Auch das wurde vom Hotel schnell organisiert.

• Gut
  • Der Strand fängt direkt am Hotel an.Und entgegen der Hotelinformation ist der Strand nicht nur über Stufen sondern auch einen gut angelegten Fussweg zu erreichen.Ideal für Familien! Am Strand kann man auch gut schnorcheln! Schöner, sauberer Strand

KINDERBETREUUNG: Von 10Uhr-12:30Uhr und 15Uhr-19Uhr.(sogar Abendessen mit den Betreuerinnen war möglich)Deutschsprachige,sehr sympatische junge Frauen haben sich ganz liebevoll um die Kids gekümmert. Piratentag,Nutellatag,Geistertag,Poolspiele,Basteltag,...Immer tolles Programm.Kinderdisco ab 20:30Uhr. SPORT: Leider wurden viele Fitness/Sportkurse im Annimationspoolbereich angeboten.Ich persönlich habe mich zwischen den "Gaffern" nicht wohl gefühlt. Das Fitnesscenter ist mit 2Crosstrainern, 2Fahrräder,1Stepper,Rudergerät,Laufband und div. Muskelaufbaugeräten ausgestattet. Leider ohne TV ANNIMATION: Uns war die Annimation etwas zu viel. Alle waren sehr freundlich und wenn man nicht wollte, war das auch ok. Aber Sie warteten schon nach dem Essen vor dem Restaurant mit dem aktuellen Programm. Gerade abends-wenn die Kids mal nicht in die Kinderdisco gehen sollten- war nach der Einladung der Annimateure die Diskussion immer gross. Das war etwas nervig! Dank des "Ruhe-Pools" konnte man sich am Tag der Annimation entziehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Yvonne