Das Hotel ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Essen ist sehr Abwechselungsreich und es gibt eine große Auswahl an verschieden Gerichten. An einer großen Kochinsel in mitten des Esssaales, werden Sachen wie Fisch, Fleisch u. ä. zubereitet. Es waren Engländer, Italiener, Spanier und Deutsche anwesend. Zu unserem Zeitraum gab es keine nervigen Poolliegen Reservierungsarien. Das schönste ist aber, dass im Essenssaal einen niemand schräg anschaut wenn der Zwerg anfängt laut rum zu quaken. Hier sind soviele Kinder, das es völlig im Geräuschpegel untergeht. Der einzige Wermutstropfen waren die Essenszeiten. Frühstück ab 8:00 Uhr, mittag ab 13:00 Uhr und Abendbrot ab 19:00 Uhr. Morgens hat unser Zwerg länger als Zuhause geschlafen, das ging dann. Aber Mittag- und Abendessen waren zu solch einer Zeit wo er eigentlich schon fast schläft. Das war jeden Tag schon mächtig Kampf. Der Spielplatz unterhalb des Essenssaales half einige Male drüber weg aber, leider nicht immer. Das wäre Verbesserungswürdig. Zumindestens sahen das alle Deutschen mit Kleinkindern so.
Ausreichend groß und sauber. Die "nur" 3 deutschen Fernsehsender haben uns nicht gestört. Wir fahren nicht zum Fernsehglotzen in den Urlaub.
Hier gibt es ALLES und es stimmt auch alles. Service, Freundlichkeit etc.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Man merkt den Südländern die Kinderfreundlichkeit an.
Wenn mann 3 Schritte geht und einmal auf die Nase fällt, ist man am wunderschönen Strand. Dieser ist sauber und hat mehrere kleine Buchten. Das einzige was hier unverschämt ist, sind die Schirm und Liegenvermieter. 8€ pro Liege und das selbe nochmal für einen Schirm ist mehr als überzogen.
Am Pool finden einige Animationen statt aber, ohne nervige Animateure oder laute Musik. Klasse. Es gibt 3 Spielplätze und die Kleinkindanimateure hatten alle Hände voll zu tun. Leider gab es diese nur bis Ende September.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frank |