- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der schlechten Kommentare Anfang Mai nach Wiedereeöffnung und Änderung von TUI Blue auf SENSATORI hatten wir wirklich Zweifel ob wir bei der Buchung des Hotels ein Fehler gemacht haben. Aber wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das weniger inklusive ist, wie anfangs versprochen war natürlich sehr ärgerlich und wir konnten die negativen Kommentare verstehen besonders von Gästen die immer wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben aber das beste darausgemacht und haben uns zusätzlich durch 10€ pro Tag auf All inklusive Premium geupdated. Das kann man einfach vor Ort jeden Tag dazubuchen. Dadurch sind fast alle Getränke kostenlos. Man sollte aufjedenfall Englisch sprechen können da das Personal nur englisch spricht und der Großteil der Gäste Engländer sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden und würden dieses immer wieder buchen! (Adult only Double swim up) Das Zimmer und Badezimmer hatten eine schöne Größe. Alles war in einem sehr guten Zustand. Die Terasse mit Poolzugang ist ein Highlight. Wir hatten durch den Zugang zu dem extra Pool nie die Hauptpools verwendet. Man hat seine Ruhe und wird kaum bis garnicht von anderen Hotelgästen gestört. Außerdem haben diese Zimmer eine gute und Zentrale Lage in der Hotelanlage. Andere Zimmer liegen teilweise sehr weit oben am Berg und haben daher immer lange Laufwege. Von den Adults only swim up Zimmer ist man schnell an der Rezeption, bei den Restaurants und am Meer. Wir würden kein anderen Zimmer buchen wollen.
- GeschmackGut
Es wird jeden Abend am Buffet etwas andersen angeboten durch Themenabende. Klassiker wie Pommes, Nudeln, Pizza und Reis gibt es immer. Für Essen vom Buffet hat es uns immer gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei.
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
- FreizeitangebotSehr gut
Da wir ein Swim up Zimmer hatten haben wir die Poolbereiche für alle Gäste nie genutzt. Von außen betrachtet war der Adults only Pool aber recht klein.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihre positive Erfahrung in diese Bewertung beschrieben haben. Bis zum nächsten mal! Mit freundlichen grussen