Sylvie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Hotelanlage sehr schön, vorallem sauber! Rasen, etc gepflegt! Zimmer sehr geräumig und sauber! Sofern einen Kinder nicht stören ist es echt ein super Hotel mit tollem Service. Wir sind ende zwanzig und kinderlos, aber uns haben die Kinder nicht gestört, da diese immer gut unterhalten wurden von den Animateuren. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden mit der großen Essensauswahl. Sofern man ohne Kinder unterwegs ist, empfiehlt sich ein Auto zu mieten, so dass man die wunderschöne Insel erkunden kann. Zudem kriegt man so von den sehr vielen Kindern nicht viel mit, denn abends sind diese von der vielen Animation meist platt.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und sehr geräumig.

• Die Essensauswahl und auch die Qualität war hervorragend!! Es gibt 1 großes Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants. In wirklichen allen Restaurants gibt es qualitativ hochwertiges Essen. Von Pizza, über frische Pasta,große Auswahl an Salaten, frischem Fleisch und Fisch, Pommes, Paella, etc ist wirklich alles dabei!!

• Gut
  • Der Service war toll, die Kellner waren aufmerksam und kamen sofort wenn das Glas leer war. Manche Kellner konnten sogar deutsch. Ansonsten kam man super mit Englisch durch.

• Die Hotelanlage liegt direkt an einer tollen Bucht mit sehr klarem Wasser. Ansonsten ist man zu Fuß auch schnell in Cala Tarida, wo man kleinere Shops, Restaurant und Autovermietungen findet. Haben uns 4 Tage ein Auto gemietet und konnten so die komplette Insel erkunden.

Sehr umfangreiches Sportangebot und vor allem für die Kinder gibt es ein tolles Animationsangebot. Von Frühgymnastik bis Volleyballturnier ist auch für Erwachsene den ganzen Tag was geboten. Zudem gibt es eine Tauchschule, sodass man tauchen lernen kann. Für Kindern gibt es auch abends immer eine Kinderdisco und Kindershow.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sylvie