Die Hotelanlage ist einfach super schön für Paare als auch für Familien geeignet. Da muss ich schon beide Daumen nach oben zeigen TOP :) Ob das der Empfangsbereich ist, bis hin zu den Zimmern, alles sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber.
Essen war sehr gut und es gab reichlich zur Auswahl ,sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier man finden hier immer etwas in dem großen reichhaltigen offenem Buffet. Es gibt auch für die wo Laktose oÄ. haben auch genug zum essen. A la carte Restaurants gibt es auch.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service war sehr aufmerksam. Was mir persönlich gefallen hat, dass sich das Personal auch mal die Zeit nimmt und man sich unterhalten kann auf Englisch oder Spanisch.
Die Lage ist super, man hat nicht weit zum Sand-Strand :), da wo auch auf die Sauberkeit geachtet wird. Find ich sehr wichtig, gerade die mit Kindern reisen. Man kann sich auch gut mit Taxi oder Bus fortbewegen, wenn man die Ibiza-Stadt oder den Hippie-Market in Es Canar erkunden möchte. Sind beides sehr zum empfehlen. Der Flughafen ist auch nur 20 km entfernt.
Die Poolanlagen waren schön, was mich ein wenig gestört hat , dass sehr viele Hotelgäste die Liegen am Pool reserviert haben und das schon in der Früh ab 06.00 Uhr und man fast keine Liege mehr bekommen hat. Außer die wo man bezahlen muss (Balinesisches Bett).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub im Insotel gossen haben und hoffen Sie bald wieder als Gäste willkommen können. Mit freundlichen grussen aus Ibiza