Tobias (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön am Hang gelegen

Gut

Das Hotel ist in viele kleine Gebäude aufgeteilt mit 450 Zimmer ist die Anlage dementsprechend weitläufig. Die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Relativ wenig Deutsche. 25 % Deutsch 40 % Italien Der Rest aus Osteuropa ,aber alles Gäste anständig. Beste Reisezeit ist denk ich von Juni bis Anfang Oktober. Bei uns gab es sogar im Sommer mal einen kurzen aber kräftigen Regenschauer ,aber sonst war das Wetter abgesehen von ein paar Kleinen Wolken sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und normal Ausgestattet. Das Bad war sehr groß. Es war ein kleiner Kühlschrank und eine ganz kleine Küche auf dem Zimmer.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant auf zwei ebenen Essen war immer in guter Qualität und Ausreichend da. An den Bars gab es nur Orginal Getränke das hatten wir auch noch nicht.

• Service war sehr unterschiedlich. An der Repzeption fand ich ihn nicht gut zumteil etwas unfreundlich. Dafür an der Bar und Restaurant sehr gut. Zimmerreinigung war immer gut.

• Der Strand ist direckt am Hotel in der nähe sind einige Bars ,aber sonst relativ wenig los im Ort. Wer Party sucht sollte nach St. Antonio ca. 10 km oder halt nach Ibiza Stadt bis dort sind es wie zum Flughafen 25km . Der Bootsausflug von Hotel war echt super gut. An die Küste von Formentera, dort haben wir die 11. größte Yacht der Welt gesehen man hat sich gefühlt wie in der Südsee. Mit dem Auto sollte man auch mal in den Norden der Insel Fahren.

Die Pools fand ich nciht so schon der Obere war da von beiden schon etwas besser rühiger war. An dem Pool unten war dann immer Animation die gut war. Das Abendprogramm war aber ehr schwach. Der Strand war sehr schon das Wasser war super sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tobias