Wir Alle waren und sind von diesem Hotel in jeder Beziehung begeistert . Die Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, die Zimmer, Schwimmbad und SPA-Abteilung, die Gastronomie, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü; da blieben keine Wünsche offen. Wenn unsere Tochter auf facebook postet: "Ein schöneres Wochenende kann man sich gar nicht vorstellen!!!" dann trifft das genau zu. Es werden eigentlich alle Wünsche erfüllt - man darf sie ruhig äußern, das gesamte Interalpen-Team ist sehr um seine Gäste bemüht.
großzügig, sauber und alles vom Feinsten. Wir haben noch nirgendwo schöner gewohnt.
Von Allem für jeden etwas, was eben Haubenköche zaubern können
Wie oben schon erwähnt, kein Wunsch blieb offen.
Die ruhige, ja faszinierende Alpenlandschaft bietet Erholung pur. Wandermöglichkeiten zu Hütten, oder bis nach Seefeld, ebenso wie der unmittelbar anschließende Golfplatz lassen von einem längeren Aufenthalt träumen.
Alle was das Herz begehrt_ Den fehlenden Strand vermisst man auch in dieser Umgebung nicht, denn alles was man an Sport-, Freizeit- und Wellness Angebot sucht, ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf www.holidaycheck.at und Ihr besonders gutes Lob sowohl an unserem Haus als auch an dem Team. Es freut uns auch besonders, dass Ihre Tochter Ihre Begeisterung für unser Haus auf Facebook mitteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Telfs/Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol