Karl-Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Am Weg zu einem echten Glückserlebnis

Auf die Anzahl der Zimmer bezogen ist das Interalpen eines der größten Hotels der Alpen. Trotz der grosszügigen und weiten Ausmasse des Hauses ist es aber überraschend freundlich, sehr familiengerecht und durchaus auch individuell. Angefangen vom imposanten Empfang dessen erstaunliche Garagen-Reception schon einen allerersten optischen Hit darstellt, ziehen sich viele architektonische Überraschungen durch das ganze Haus. Dieses ist einerseits riesig, aber wie schon angedeutet, durchaus auch ganz intim und auf die Privatsphäre beschränkt, nutzbar. Es ist sehr schwierig jetzt nur e i n e n Teil der sehr motivierten und angenehm freundlichen gesamten Belegschaft positiv hervorzuheben, weil das hieße ja, ungerechterweise einen anderen Teil hinten anzustellen. Und das darf im Interalpen nicht sein. Insgesamt ergibt sich eine echte und vor allem unaufdringllche Wohlfühlathmosphäre im Kontakt mit dem gesamten gut ausgebildeten und bestens geführtem Personal. Angefangen vom Kofferbeauftragten bis hin zum Direktor des Haus. Die gesamte Gastronomie und Küche, deren Chef der Cuisine zu Recht mit 3 Hauben ausgezeichnet wurde schafft es die Gäste täglich neu zu überraschen und creativ zu erfreuen. Dies spürt man von Frühstück bis hin zum obligaten HP Abendessen. Da das Haus sehr kinderfreundlich ist, kann man die Gästestruktur ebenfalls als sehr angehem und fast schon als Familär beschreiben. Eine positive Erkenntnis da es sich ja immerhin um ein echtes 5 Stern Haus handelt. Es wird sehr viel für die Kinder getan und diese stellen dann aber auch für die eher ruhebedüftige ältere Persoen überhaupt keine Beeinträchtigung ihres Urlaubsvergnügens dar. Zusammenfassend: Wir waren zum 5. mal Gäste des Hauses und freuen uns regelrecht jedes Jahr schon lange vorher auf diese Woche im Interalpenhotel. Dem Haus, aber vor allem natürlich den vielen engagierten Menschen die hier arbeiten, gelingt es, den Urlaub auf einem Weg zu einem durchaus deutlich fühlbaren Glückserlebnis zu gestalten. Obwohl das Haus mitten im Wald und daher sehr ruhig und abgeschieden liegt, ist die Handy Erreichbarkeit voll gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zur besten Reisezeit: Ausser der 14 (leider) zu verpflichtenden pauschalen Tage um Weihnachten und Neujahr, eigentlich sonst ganzjährig. Wem es im November oder im März draussen zu unfreundlich oder zu nasskalt ist, der kann sich im ganzen Haus bestens betätigen. Das lässt das Interalpen keine Wünsche offen.

• Sehr groß und sehr sauber. Tolle Möglichkeiten für die Unterbringung auch von sehr viel Garderobe.

• Ein Chef de cuisine mit 3 Hauben! Dazu ist nicht weiter zu ergänzen, ausser dass man es immer wieder fühlt und auch schmeckt!

• Sehr freundlich und sehr kompetent. Ein warhes Vergnügen vom Morgen bis Abend. Ein sehr gut geführtes und bestens geschultes Team. Erstaunlich bei DER Größe des Hauses.

• Die gesamte Region des Seefelder Plateaus mit der Nähe zu Innsbruck Garmisch, Mittenwlad, aber auch zu Südtirol, (45 min per Auto) ist eine Verlockung der besonderen Art. Wer mit den Auto Ausflüge machen will der hat unbegrenzt viele attraktive Möglichkeiten . Ganzjährig. Wer sich sportlich betätigt oderr "nur" wandern will der fidnet eine Überrfülle an herrlichen Gelegenheiten vor. Dies auch für jeden Grad der körperlichen Fitness und Gesundheit.

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreich und alles sehr sauber. Dies bezieht sich auch auf den gesamten Wellnessbereich samt dem riesigen tollen 50m Schwimmbecken. Dieses ist sowohl Indoor wie auch Outdoor nutzbar. Zusammenfassend: Alles für Wellness und Gesundheit ist reichlich vorhanden und bestens in Form. Es gibt es sehr viele Aktionen und Programme -gerade auch für die Kinder! Auf Grund der Größe des Hauses sind auch genügend Liege- und Ruheplätze vorhanden. Perfekt in jeder Hinscht. Unser Lieblingssort war das FKK Sole Bad.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete und umfassende Bewertung auf www.holidaycheck.de. Es freut uns, das Team des Interalpen-Hotel Tyrol, immer sehr wenn wir eine solch gute Bewertung erhalten, denn dann haben wir unser oberstes Ziel erreicht: Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Wir hoffen, Sie haben sich außerdem bei uns gut erholt und etwas ausgespannt - außerdem wünschen wir Ihnen viel Spaß beim nächsten Urlaub in Thailand und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel. Viele herzliche Grüße vom Seefelder Plateau Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol