Sehr schönes Hotel, Luxus, Frühstück und excellentes Abendessen inbegriffen, gemischtes Publikum
Grosse sehr schön eingerichtete Zimmer; einzig Internetzugang nicht immer schnell, alles ist vorhanden und auf höchstem Niveau.
Aussergewöhnlich gutes Essen (Frühstück und 5-Gang Abendessen), abwechslungsreich, sauber, internationale Küche, gehobene Preise
Personal sehr zuvorkommend, alles auf höchstem Niveau
Aussergewöhnliches Lage, ruhig, von Wald und Wiesen umgeben
- Wellness
- Sport
Spa Bereich ist sehr schön, Pool (aussen und innen) sehr grosszügig und schön, Kinderclub sehr angenehm, sehr kompetente und engagierte Betreuerin
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf holidaycheck.de und freuen uns über eine glatte 6.0! Schön, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und den Aufenthalt bei uns genossen haben. Machen Sie uns doch die Freude und kommen Sie wieder einmal zu uns, um sich zu entspannen - jede Jahreszeit hier in Tirol hat Ihren Reiz und bietet viele Möglichkeiten für groß und klein, einen schönen Urlaub zu verbringen! Viele Grüße aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol