- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war sehr begeistert vom Interalpen Hotel! Der erste Eindruck ist schon einmal phänomenal wenn man mit dem Auto an das große Hotel heranfährt und dann in der überdachten Empfangslobby für Fahrzeuge schon einmal sein Gepäck abladen kann. Dann geht es mit dem Fahrstuhl entweder in den ersten Stock zur Lobby oder direkt in die Stockwerke wo die Zimmer sind. Das Hotel ist groß und macht einen sehr sehr guten Eindruck, alles sehr luxuriös aber dennoch österreichisch-bodenständig gestaltet. Der Aussenpool ist beheizt und schön groß und das Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Alpen einfach nur traumhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihren Besuch im Interalpen-Hotel Tyrol und für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und Sie mit den Hoteleinrichtungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal (vielleicht wenn Sie etwas mehr Zeit haben?) bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol