Gebäude: grosses 5-Sterne Alpen-Chalet mit viel Charme Zustand: perfekt, da laufend hohe Mio.-Beträge investiert werden Zimmer: auf dem neuesten Stand, luxuriöser Alpen-Style, ausgesprochen grosszügige Räume, Einrichtung top Wellness: DIE Referenz schlechthin, 5'000 m2 zum Träumen Pool: Hallenbad mit 50-Meter-Becken sowie Aussenpool Preise: Zimmer inkl. Halbpension, Wellness, Gratis-PP etc. _ geeignet für jede Jahreszeit _ ein Wellness-Paradies _ hier stimmt einfach alles
_ allgemein sehr grosse Zimmer _ alle Zimmer neu renoviert - mit Ausnahme des 7. Stocks _ TOP: die neuen Lodge-Zimmer im 6. Stock, der perfekte Style _ vielfältige Kombinations-Möglichkeiten _ tolles Suiten-Angebot speziell für Familien _ die Panorama-Suiten im 7. Stock sind nicht mehr up-to-date und bedürfen dringend einer Neuerung _ Appartment-/Lodge-Typ I: ein zweiter TV im Neben-Zimmer wäre gewünscht
_ diverse Stuben im urchigen Tiroler Stil plus neuer Wintergarten _ traumhafte Salat- und Vorspeisen-Buffets _ Gastronomie der Spitzenklasse, leichte Kost _ täglich 2-3 Halbpension-Menues plus A-la-Carte-Auswahl ohne Mehrpreis _ auch Extra-Wünsche werden gerne u. ohne Mehrpreis erfüllt _ sehr grosszügig, schnell und ausgewogen
_ Gastfreundschaft auf höchstem Niveau _ viele langjährige Mitarbeitende sorgen für perfekten Service _ die hauseigene Wäscherei arbeitet schnell, sauber, preiswert _ das Angebot für Kinder sucht seinesgleichen - grosse, helle Räume, eigene Pferde-Stallungen, wunderbarer Wald-Spielplatz _ allfällige Beschwerden werden freundlich u. im Sinne des Gastes behoben _ ein kleiner Schwachpunkt ist die Zimmerreinigung: Produkte werden nicht nachgefüllt, frische Badetücher vergessen, fiktive Minibar-Bezüge in Abrechnung gestellt - hier gibt es noch Potential
_ traumhafte Lage in Naturschutzgebiet hoch über dem Inntal _ direkt anliegend der wunderschöne 18-Loch-Golfplatz Seefeld Wildmoos, eingebetet in die Hochmoor-Landschaft _ geeignet für Geniesser, Aktiv-Urlauber und Erholungs-Suchende _ Städtchen Telfs mit div.. Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. per Auto _ Innsbruck 20 Min. per Auto entfernt _ nahe Seefeld (Ski- u. Sport-Arena)
- Wellness
- Sport
_ Wellness: DIE Referenz schlechthin, 5'000 m2 zum Träumen _ Pool: Hallenbad mit 50-Meter-Becken sowie Aussenpool _ Fitness alles auf dem neuesten Stand, leider keine TechGym-Geräte, _ Tennis 2 Hallen- u. 3 Aussenplätze (1x Sand, 2x Hartbelag) _ Angebot abwechslungsreiches Wochen-Programm mit Wanderungen, Nordic Walking, Golf, Tennis, Acqua Gym etc. _ Anlage traumhafte Garten-Anlage, man fühlt sich im Natur-Paradies, grosszügiges Angebot an Liegestühlen und Schirmen _ Reiten eigene Stallung und Ausritt-Platz
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni & Joyce |
Lieber Toni & Joyce, danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich und gut zu bewerten! Danke auch für das Aufzeigen der kleinen Schwachpunkte: Wir werden dies umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Sie helfen uns damit, unseren Service sowie unser Team weiter zu verbessern und Ihnen noch "mehr Urlaub" zu bereiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol. Viele Schneegrüße aus den Bergen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol