Trotz der Grösse ist man für sich alleine. Die Infrastrutur der Zimmer ist grosszügig und gibt dem Gast ein Gefühl des Wohlbefindens. Das Frühstücksbuffet ist der Knaller! Am Abend gibt es ein 6Gang Menü. Rundum das Hotel hat es viel Möglichkeiten sich zu bewegen oder einfach den "Motor" runter zu fahren. Wellness Fan's werden ihre Freude daran haben. Ein Besuch auf der Internetseite lohnt sich um in Stimmung zu kommen. Attraktiv sind die mehrtätigen Packete die angeboten werden.
Die ZImmer sind grosszügig eingerichtet ca. 62 m2. Die Zimmer sind sehr warm eingerichtet. Typisch österreichisch.
Auch hier ist die Infrastruktur grosszügig. Es gibt Restaurants und eine Bar - auch im Wellnessbereich. Überall ist es sehr sauber. Als Freund von einer qualitativ hochstehender Küche sehe ich im 6Gang Menü Verbesserungspotenzial. Die Weinkarte (offene Weine) entspricht nicht meinem Gusto.
Sehr freundliches Personal. In den Zimmern fühlt der Gast sich Zuhause. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Das Hotel ist mitten im Grünen auf 1300 Meter. Aus der Zentralschweiz ist es in max. 4 Stunden erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Auch eine Kutschenfahrt ist möglich. Innsbruck liegt ca. 25 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Für Wellness Fan's ist es eine Oase der Erholung! Die Poolanlage wurde ausgebaut. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Möglichkeiten für sich zu sein sind praktisch unbegrenzt. Alles sehr grosszügig und toll eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René Wirz |
Lieber René, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr positive Bewertung auf www.holidaycheck .at. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden jedoch auch Ihren Kritikpunkt in Bezug auf unsere Küche und die Weinkarte ernst nehmen. Wenn Sie sich wieder einmal in den Bergen entspannen wollen, würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Seefelder Hochplateau Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol