Ein Hotel, das keinen Wunsch offen lässt schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage bekommt man einen Eindruck von den 5 Sternen. Wir wurden super freundlich begrüßt und danach in unser Traumzimmer geführt. Sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung und ein phantastischer Blick. Die Gastronomie war perfekt - ebenso das Ambiente des Restaurants. Besonders begeister hat uns das Spa- Restaurant. Dadurch konnte man morgens nach dem Schwimmen gleich im Bademantel frühstücken.Obwohl das Haus äußerlich einen großen Eindruck macht- fühlt man sich sehr geborgen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt wieder kommen. Aber es auf jeden Fall weiter empfehlen werden.
Wir hatten ein wunderschön großes Zimmer mit herrlich gemütlicher Einrichtung., ein supermodernes Bad und ein traumhaftes Ankleidezimmer. Alles war sehr gepflegt und piko bello sauber
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr angenehm und die Atmösphäre im Restaurant einmalig- wunderbar gedeckte Tische und ganz gemütliche Einrichtung und vorallem Beleuchtung
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung bestens
Mitten in der Natur. Aber auch nicht weit bis Innsbruck
Innen- und Außenpool einzigartig
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich außerdem die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und uns dafür mit einer durchgehenden 6.0 belohnen. Ganz besonders würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Und über die Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich auch sehr! Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol