- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich gleich wohl. Alleine die Einfahrt in die Tiefgarage ist ein Highligt. Zimmer bzw. Suiten sind einwandfrei, sauber, modern und gemütlich. Das Service ist perfekt. Man kann sich dort richtig fallen lassen. Alleine der Spa Bereich ist vom Feinsten. Es fehlt an gar nichts. Also man kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Team des Interalpen-Hotel Tyrol sowie den Hoteleinrichtungen so zufrieden waren und hoffen, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubes bei uns einmal richtig entspannt haben. Ihr Feedback zeigt uns, dass sich unsere umfangreichen Umbauarbeiten gelohnt haben und wir unseren Gästen nun noch mehr „Urlaub bieten.“ Wenn Sie wieder einmal „Reif für die Insel der Entspannung“ sind, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen - der Winter bei uns ist auf jeden Fall eine Reise wert. Herzliche Grüße aus Tirol, Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol