- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind diesmal lediglich für 2 Tage angereist um in den Geburtstag meiner Freundin reinzufeiern. Uns erwartete ein wunderschön gedeckter Tisch beim Gala-Dinner und eine superleckere Geburtstagstorte auf dem Zimmer. Die Auswahl und die Qualität der Speisen haben uns wie immer begeistert. Den Pool und den Wellnessbereich haben wir mit Vergnügen genutzt. Das Hotel ist und bleibt ein Traum und deswegen kommen wir seit Jahren immer hierher.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Interalpen-Hotel Tyrol so wohlgefühlt haben und uns seit Jahren treu bleiben. Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn langjährige Stammgäste wie Sie nach wie vor begeistert vom Interalpen-Hotel Tyrol sind und zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Mit herzlichen Grüßen aus Telfs-Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol