Wunderschöne Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, fantastische Küche, sehr sehr sauber, gemütlichen wohlfühl Einrichtung sehr harmonisch!!!! Perfekt für ein kurzes Wochenende zum abschalten und sich im spa verwöhnen zu lassen aber auch ideal um länger zu bleiben ganz viele sportmöglichkeiten beim Hotel und in der Nähe , tolles aktiv program! Und am Abend herrlich den Abend bei Life Musik den Abend ausklingen lassen Absolut empfehlenswert!!! Danke dem gesamten Team wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht!
Große stilvoll eingerichte Zimmer! sehr, sehr sauber und gepflegt einfach zum Wohlfühlen!!!
Einfach himmlisch!!!! Super lecker und wunderschön angerichtet!
Sehr, sehr freundlich und aufmerksam! Top!!!
Einfach traumhaft!!!!
- Wellness
- Sport
Sehr vielfältig da ist für jeden was dabei!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela Schatz, ein ganz herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Sie und Ihre Familie auf ganzer Ebene vom Interalpen-Hotel Tyrol überzeugen konnten und Sie diese Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Ihren Dank & Ihr Feedback an das ganze Team werden wir sehr gerne weitergeben - und auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns schon sehr! In diesem Sinne bis auf bald im Interalpen-Hotel Tyrol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol