Franz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Erholung auf hohem Niveau

Fantastische Lage, sehr schöne Zimmer, bestens geeignet, um Ruhe und Entspannung zu finden. Ausstattung, Küche, Service, Wellness- und Spa-Bereich beeindruckend.

• Gut
  • große Zimmer mit viel Platz, gemütlich, bestens ausgestattet, Bad groß aber leider ohne Bidet,

• Gut
  • Frühstücksbuffet unglaublich reichhaltig; feine Küche; riesige Weinauswahl; freundlicher Service;

• aufmerksam, freundlich, auch um kleine "Probleme" hat man sich umgehend gekümmert.

• Von München aus über Garmisch 1,5 Stunden. Für Wanderer (und Golfer) sehr schöne Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Tennis (auch Halle), Indoorgolf, Wandern, Biken, Golf, Reiten, Bogenschießen, Fitnessraum mit neuesten Geräten, großzügige und sehr saubere Wellness- und Poolanlage mit Saunadorf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Wander- und Wellnessurlaub im Interalpen etwas Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr Kommentar sowie Ihre Benotung freuen uns sehr, es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung Bescheid, dass Sie ein Bidet im Zimmer wünschen - unsere Kolleginnen in der Reservierung buchen gerne ein Deluxe Zimmer Twin für Sie, dort ist das Bad auch mit einem Bidet ausgestattet. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Tirol! Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol