Das absolute Plus dieses Hotels ist das sehr großzügige Raumangebot der allesamt frisch renovierten Zimmer mit kofortabelster Möblierung, ausgereifter Technik, die weiträumige und doch gemütliche Halle, die Zahl der zur Verfügung stehenden weiteren Aufenthaltsräume einschließlich der Restaurants, sowie die wunderschöne Parkanlage, Die Küche verdient ein großes Lob, es gibt keinerlei Asreißer. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die gesamte Möblierung hochwertig, neu. Insgesamt ein dickes PLUS - sehr empfehlenswert. Vor Kurzem noch den Zusatz Superior als einziges Hotel in Tirol erhalten. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht ***** Plus.
Wie oben erwähnt. Alle durchrenoviert, sehr großzüges Raumangebot wie es der Philosophie des Hauses entspricht.
"Haubenküche" (3 Hauben Gault Millau) mit gleichbleibender Qualität. hervorragende Patisserie
Über jeden Zweifel erhaben. Sehr engagiertes Personal. Die zwischenmenschlichen Beziehungen stimmen hier, dies ergibt eine gute Atmosphäre, was sich zweifelsfrei auf die Gäste auswirkt. Wünsche werden rasch erfüllt.
Für Wanderer - man kann direkt vom Hotel loswandern. Innsbruck, Seefeld sind rasch erreichbar. Sehr empfehlenswert auch ein Ausflug übers Timmelsjoch nach Meran .
- Wellness
- Sport
Das 50 m Innenbecken ist nicht zu toppen. In der Spa Abteilung sehr kompetentes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf www.holidaycheck.de. Das Team des Interalpen-Hotel Tyrol freut sich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Team aber auch mit den Einrichtungen des Hotels insgesamt so zufrieden waren. Toll, dass Sie einen "ereignisreichen Wohlfühlurlaub" bei uns verbracht haben, so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, bei uns begrüßen zu dürfen. Bald steht der Winter vor der Tür - mit einer Fülle an Möglichkeiten, seinen Urlaub zu verbringen! Mit sonnigen Grüßen aus den Tiroler Bergen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol