- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet Erholung und Sport inmitten einer herrlichen Naturlandschaft. Das Hotel blickt direkt auf die Munde und der Wald liegt direkt vor der eigenen Nase. Man kann unglaublich viel Sport dort machen, sehr gut essen und entspannen. Aber die einsame Lage auf dem Berg macht den Zugang zu anderen Regionen ein wenig bescherlich. Man sollte also dorthin, wenn man Entspannung und Erohlung sucht, aber nicht Action und Night - Life.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Team des Interalpen-Hotel Tyrol sowie den Hoteleinrichtungen so zufrieden waren. Ihr Feedback zeigt uns, dass sich unsere umfangreichen Umbauarbeiten gelohnt haben – ab Anfang Dezember 2009 haben wir für unsere Gäste noch ein weiteres Highlight: 2 neue Golfindooranlagen warten darauf, bespielt zu werden. So lässt sich auch der Winter für Golfer gut überbrücken! Wir hoffen, Sie bald einmal privat im Interalpen-Hotel Tyrol begrüssen zu dürfen, damit Sie die nötige Zeit haben, um alle Sport-und Freizeitmöglichkeiten bei uns wirklich zu nutzen und sich richtig zu erholen. Wir senden Ihnen charmante Grüße aus Tirol - Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol